Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 00:59
adams adams вне форума
Администратор

По умолчанию Ответ: Недобросовестность заводчиков

Милые дамы и господа, я закрываю эту богодельню по нескольким причинам - разговор "глухого с немых" конечно может быть занимательным -но когда всё снова и снова идёт по кругу -это уже не интересно. Кроме того, пока нет решения суда - Анна Бабаева такой же честный и порядочный человек как и все, поэтому всё поливание её грязью - незаконно. Кроме этого сам Андрей преподносит только ту информацию которая выгода ему. Он умолчал что без ведома и разрешения заводчика прооперировал у местных коновалов собаку и у них же получил бумажку о том что "собака бракованая". Следовательно, раз этот человек умышленно тут вводит нас в заблуждение, то и все остальные жалостливые речи так же могут быть не правдаподобными. Засим тему -закрываем. И если будут новости -типа суд вынес то или иное решение -вот тогда и вернёмся к этой теме. А пока -ещё раз хочу напомнить - до решения суда все речи Андрея супротив Анны Бабаевоей -это всего лишь эмоции - не больше и не меньше, которые направлены лишь на то чтобы опорочить человека.
Все ссылки на склоки по данной теме в сети интернет - я удаляю. Все желающие и дальше мусолить эту тему могут перебраться на форум к Анне Бабаевой.