01.06.2005, 11:04
|
|
Бывалый посетитель
|
|
|
|
Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?
Цитата:
yanso-nigas Я никак не пойму, что Вы Пантея хотите услышать.Вроде Вам все всё написали, вроде ответ полный. Ваши вопросы из серии "а если" могут прдолжаться бесконечно. Ну если бы у мотоцикла было бы четыре колеса, она бы была машиной. Вот когда Ваша собака вырастет, и диагноз официально подтвердится, Вы сможете потребовать у заводчика возмещения полной стоимости собаки на день покупки, с возвратом собаки заводчику, при отказе - написать официальное заявление в племенную комиссию РКФ с приложением диагноза, снимков и с Вашими требованиями.
|
Уважаемая (ый) yanso-nigas! Я думаю не стоит так вот нападать на человека, Пантея просто задал (а) вопрос, ответ на который не услышала, из ранее написанного вы утверждали возможную ошибку врача, причем страстно на этом настаивали, что мол скорее всего врач в этом вопросе оказался некомпитентен... Хочу сказать Вам, что не все врачи тянут денег!!! У моей собаки подозрения на дисплазию возникли еще в 3 месяца! Тем не менее диагноз подтвердился! Все врачи как одит видят дисплазию 1-ой степени, как писала ранее, официальное подтверждение я не делала, оно мне ни к чему. Но что есть, то есть и это уже никуда не денешь, давай глюкозамин, не давай, все бестолку! Дисплазия не лечится! Если только оперативным методом! Другой вопрос, какое подтверждение катируется (имею ввиду в каком возрасте оно было сделано)?
|