Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2005, 01:41
Карлсончик Карлсончик вне форума
Бывалый посетитель

По умолчанию Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?

[QUOTE=adams]
Я, естественно не утверждаю, что питомник это хуже. Просто я считаю. что и в квартире вполне возможно вырастить здоровую собаку и получить от нее хорошее потомство. Хотя, возможно, для этого придется приложить больше усилий.
И советские времена привела не потому что тогда было все хорошо, а сейчас плохо. А потому что мы часто говорим, что именно тогда были получены отличные собаки, а ведь они почти все были получены несмотря на квартирное разведение.
В природе щенки, насколько я понимаю довольно рано начинают участвовать в охоте,т.е. получать довольно большую нагрузку, а не только играть возле норы с однопометниками, а охоту в вольере, даже довольно большом организовать сложно, т.е. месяцев в 5-6 видимо, все же приходится выгуливать, так же как и в квартире.
А халтурить можно везде и дома и в питомнике, это от добросовестности заводчика зависит. И некоторым даже на свое доброе имя наплевать, они найдут кучу профанов, продадут им на 50 у.е дешевле, чем Вы - добросовестный заводчик, а денег в результате получат больше.
С уважением. Лена.