27.05.2005, 11:39
|
|
Администратор
|
|
|
|
Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?
Цитата:
Просто в последние время я очень часто слышу "ВЕО!!!!! Да вы что я ВЕО себе некогда не заведу, у этой породы сплошные проблемы"
|
А поставте вместо ВЕО -любую другую породу - и будет ни чуть не меньше "знатоков" породы.
Как говорит моя знакомая - "на каждую кривизну женских ног найдётся свой ценитель! "
Кроме того -"общественное" мнение формируется так как надо только тогда когда под это есть соц.заказ. В СССР был соцзаказ -поэтому ВЕО было вне конкуренции. Пора привыкать что сейчас времена бизнеса. Будет выгодно пропагандировать ВЕО как соц.заказ - всё будет хорошо -нет, Значит нет.
P/s Меня всегда умиляет тот факт что животных у нас подвергают селекции. Вот и сейчас обсуждаем возможные изьяны . А кто нибудь задумывался над тем что происходит с "размножением" человечества ? Только в Москве несколько десятков школ и интернатов психокоррекции, которые ежегодно, "выплёвывают" в жизнь сотни детей, которые с виду нормальные, уже спокойные, частично обученные. Потом эти дети создают семьи и ......... всё повторяется-только с арифметической прогрессией. Или другой пример -медперсонал в ПБ и Наркологии в 40% случаях создаёт семьи ..... с людьми из числа своих пациэнтов. Кто у них рождается ? И постоянный контингент - люди находящиеся на учёте в ПНД и Наркодиспансерах и посещающие регулярно стационар - Вы знаете кто рождается у них ? Причём заметьте - я говорю только о тех кто находится в пограничном состоянии. Обычные пациэнты стационаров вне подозрений - их удаётся контролировать. Хотя теперь уже и не знаю -раньше даже прерывали не желательную с точки зрения врачей, беременность -что теперь с этим вопрос -уже и не знаю...
|