Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2005, 19:42
adams adams вне форума
Администратор

По умолчанию Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?

Цитата:
Чето с цитатами у меня не очень, буду по старинке...

Так я помогу !
Когда отвечаете , то появляется "окошко" - сразу над срезом окошка текст две надписи "нормальный режим" и "расширенный режим". Предлогаю поставить "точку" в кружочке возле надписи "расширенный режим". Теперь копируем текст из сообщения апа...опа..попа..тьфу - собеседника . Сделали ? Теперь смотрим на значки над надписями "норм. режим" "расширенный режим". Видим значёк, крайний справа - в виде "листочка". Жмём - появляется вот это - "" QUOTE "" теперь "вставляем" скопированный текст и ещё раз жмём на "листик", там появляется ""/QUOTE"" и всё готовов !

Цитата:
К администратору:

Предлагаю создать опрос "Кто за введение обязательной проверки на дисплазию"

Да хоть сейчас ! Определитесь с вопросами опроса - тут же в своём сообщении напишите и я тут же вставлю опрос в эту тему. Не вижу проблем.

Цитата:
К администратору:

Да это понятно, но по крайне мере у тебя на руках хоть что-то будет. И вот кому теперь претензии предьявлять если этот диагноз все таки подтвердиться? -

Да ни к кому ! Вы договор о купле продаже составили ? Вы оговорили этот изьян ? Нет ? ну так и суда нет. А если делать всё по правильному - то квартирное разведение само загнётся !!!! Смотрите сами - Вы покупатель, предьявляете повышенные требования продавцу - продавец НЕСЁТ ответственность . Здорово ? КОнечно здорово ! Но ! Тогда Вам щенка никто не продас раньше чем в 4-6 месяцев -это РАЗ, договор о купле-продаже будет предусматривать целый ворох соглашений это ДВА - от применения кормов, витаминов, минералов, назначенных питомником -до плановых осмотров у врача и в питомнике ( платные разумеется ), и участие или не участие в выставках и плем.работе-это ТРИ. И цена на щенков будет гораздо выше чем нынче -баксов так от 600 -за "средней" паршивости, до нескольких тысяч за "звезду" выставок. Все покупатели ГОТОВЫ к этому ? А то ведь всё хотят мерседес -но п о цене запора.