Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2006, 10:01
Maniya Maniya вне форума
Молодой посетитель

По умолчанию Ответ: Ищу себе щенка!

Алика, дорогая! По хорошему, ЭТО сообщение следовало бы отправить Вам в "личку", но Вы этого не любите (почему-то), так что - ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!!!

В своей теме "Киплю от возмущенья", где-то на 3-4 стр., Вы пишите о мире, которому следовало бы установиться между всеми овчаристами... Не знаю (и даже прогнозировать не берусь! ), какое действие окажет на Вас моё следующее откровение:
1) В возрасте 16 лет я была хозяйкой НО. Это была сука по кличке Дайан в. Кайзер Вильгельм Штрассе (пишу, как Вы просите, по-русски). Её украли, когда её было 8 месяцев, из машины...
2) Когда мне было 18-21 год, у меня жил метис ВЕО и немецкого дога (!), по кличке Рембо. Жуткая была животина, невоспитуемая совершенно, агрессивная. Если дрался, то, как иные питбули, до смерти противника. Застрелен соседом при драматических обстоятельствах...
3) В настоящее время: дачу отца моего мужа (моими стараниями) вот уже почти год охраняет кобель ВЕО по кличке Максимус. Он - из питомника Копейского УВД, без документов. Ему сейчас 11 месяцев, он не очень крупный, "легкий", очень подвижный, голосистый и бестолковый. Папа Миша в нём души не чает.
4) На попечении родителей после моего замужества остался мой любимый Ингур аль Хасан, кобель среднеазиатской ОВЧАРКИ, ему 6 лет.

Нк и как нам жить дальше?