26.05.2005, 16:52
|
|
Авторитетный посетитель
|
|
|
|
Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?
Цитата:
В любом случае, если она есть и диагноз не ошибочный, какая бы степень не была, дорога к подвижной жизни закрыта.
|
Вся беда в том что диагноз поставлен совершенно точно, он с ним был у нескольких специалистов совершенно друг от друга не зависящие, и все сказали одно и тоже.
Цитата:
Как думаете введут обязаловку? Или будут дальше закрывать глаза?
|
Думаю надо не "думать", а вводить в обязаловку иначе и дальше порода вообще угаснет. Итак к ней все настороженно относятся, а тут еще и это, наверное это все таки не единичные случаи.
Цитата:
Конечно, результат будет не сразу, но все же! Так, как нам дорога ко всему закрыта,
|
Будет лечить, будет смотреть, а дальше уже только поддерживать. Дорога и так ему везде уже закрыта. Просто за парня обидно.
Цитата:
я в будущем хочу завести кобеля ВЕО, хотелось бы быть хоть как то обнадеженной на то что собачка свободна от дисплазии. К тому веремяни конечно вероятность чистоты все одно будет мала, но все же это будет прогресс.
|
Надеюсь что когда вы соберетесь заводить ВЕО, у них уже будет процедура проверки на дисплазию в обязательном порядке. И у Вас уже будут какие документы по этому вопросу на руках. И это уже будет хорошее начало.
|