28.01.2006, 11:32
|
Бывалый посетитель
|
|
|
|
Ответ: ВЕО ли это ?
Вам как специалисту конечно виднее. Но мне всегда казалось, что в работу модератора как раз и входит обязанность следить не только за тем, чтобы активность форума была постоянной, и по возможности корректной, но и за тем, чтобы не происходило смешивания всех тем в одну кашу. На примере это выглядит сейчас так. Человек открывает тему «Вео ли это?» последнюю страницу и попадает на обсуждение либо лучших Вео в представлении Алики либо на наш с вами диалог об обязанностях модератора. В данной ситуации, наверное, было бы правильнее (коли перестали обсуждать фото собачки, с которой и началась тема) выделить сообщения Алики, либо Ваше в новую тему обозвав ее, к примеру, лучшие Вео производители. А то выходит, что форум на 2дня затих, народ успокоился, муть улеглась и тут влезает модератор и замешивает кашу заново. Это конечно замечательно, поддерживать активность форума это ваша забота. Но данные сообщения не являются продолжением темы и не отвечают первоначальному вопросу, с которого тема началась. А по поводу Вео у меня есть такой вопрос. как мне найти координаты зонарного брата Юджина который выставлялся на выставке . им интересуются мои знакомые из Питера.
|