Ответ: ВОЛЬЕРЫ ДЛЯ СОБАК
Не хо ... передо мной другая задача стоит , мне надо придумать , муж называет это словом "проект" , так и говорит: " представь мне проект ", я называю это попросту - придумать . Так вот придумать , как сделать новые вольеры , хочу с отоплением , может даже с обогревом пола или с обогревом пола на выгуле , но тогда над выгулом нужна будет крыша , чтобы снег и дождь не капали , а крышу над выгулом хочу прозрачную , чтобы темно не было ... в общем все это надо в моей голове уложить , подумать и нарисовать , вот . Может сделать кирпичные домики , внутри обшить доской , просто провести отопление именно по одной стене радиаторы повесить , без затей ... или сделать как сейчас , в случаях морозов в будки ставлю маленькие маслянные обогреватели , на лаз вешаю шторки из сукна и все . Электричество проведено в вольеры , непосредственно в домики , над будками эл. розетки , это для обогревателей или для пылесоса . И вечером я в вольерах включаю свет , чтобы не наступить на какашку и вообще видеть , что делается . А так как я не специалист по всем этим вопросам , то мне придется думать , думать и думать .
В общем , удачи Вам .
|