08.01.2006, 20:55
|
|
Бывалый посетитель
|
|
|
|
Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
Алика .Да все они овчарки. Просто в конце 80-х . вышел приказ ,что стандарта ВЕО больше не существует, кобель не больше 68, сука 66.Все немецкие овчарки. И так же как мы все Герасимова и ее команда покупает себе собак от Хондо ф. Айсквеле ФРГ, мама была дочкой вышеперечисленного Аргона ( Настоящие породники). Ну дело не в них Тут свои плюсы и минусы . Минусы - огромные целая плеяда племенных сук была отправлена в никуда ,браковали за рост 68 красивых больших,
коститтых ,бошкастых , не вязали в 90 г. даже с оч.хором, Сестра моей
Деи в Пушкино была мягко отправлена. КАТАСТРОФА. Плюс - Немцы добавили анатомии и красивые движения собакам. Это стало модным . типа с немцем вяжешься ,получаешь головку ринга сто-пудово.Вот к примеру . Вязала я свою Дею-Дан с серым ВЕО Арсом-Чин. Его сын имея к 3.5 годам 30 вязок никого после себя не оставил.Даркли -Дей от вязки с Ирек-Шаном, что-то никого не зазвездело Продуктивной оказалась вязка с Кваем ф. Михельштадтер Рахаус. А от Зартина, Яныша, Кардена ( далеко даже не пять вязок) считать не буду . потомство ходит и радует глаз , и щекочет злой язык. Ув. породники ,Вы ,не указывайте всем на девственность, покажите всем ,как вы тут можете, ух не знаю ,как назвать, чтобы не обидеть.
|