Ответ: Результаты монопородной выставки ПК 25.12.05 МГКСС
ТАК ... Все ,,, успокойтесь ! Какая разница, Дроздова пишет или - нет !Я могу написать конкретно , опираясь на свои "умозрительные ощущения" ....
Я вязала своим кобелем (ессно-полукровкой) красивую суку - Эвелину Улькис Локи , влад.Киселева .
Она была очень красива , правильна анатомически , и проч., проч.. ,....короче - конфетка !!! Только , когда мое ВЕО на нее залезло ...вот Вы знаете , она такая хорошенькая ... вот так бы и повязала ее немцем !!! Вот как стояли они в замке , я все время и сожалела , что такую хорошенькую ладненькую сучечку должен "иметь" этот грубый дурацкий ВЕО (очень многие его считают полукровкой) , а вот как раз... эта Эвелина именно по типу очень -очень классных НО родила бы ... Понятно , чем речь ? О том , все-таки в АРГО есть те собаки , на которых , как бы АРГОшники ни брыкались ...смотреть - приятно ...
Да... вот еще что ... за свое письмо я себе я себе поставлю 3+ , не больше... ошибок много ... а уж , что там у Снегурки , или у Дороти ...просто руки " чешутся " ... давайте поправлю чуток ...может пригодится , я думаю - на пользу будет !
|