Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 16:29
фанта фанта вне форума
Авторитетный посетитель

По умолчанию Ответ: О ВЕО прошлых и настоящих

Зайка , да не цепляйтесь Вы к этим терминам , с ними удобнее просто , но от этого суть дела не изменится .Короче говоря , тот кто любит свое дело ( я имею ввиду какашки за щенками собирать и кормить и прочее) от употребления этих ммодных , удобных слов не перестанет с той же любовью и ответственностью заниматься этим своим хобби.
Адамс , я Вам сочувствую , мне тоже иногда приходится обьяснять клиентам , разницу между НО и ВЕО . Но это только ИНОГДА , обычно я говорю так : "если Вы прожили полжизни и до сих пор не знаете , ЧТО Вы хотите , так какая Вам на хрен разница кого покупать ? Берите уже то , что первое встретите, или скорее всего Вам на самом деле ничего не нужно , а звоните только за тем , чтобы послушать , как на все лады бедные заводчики Вас ублажают , зазывают , чтобы вы приехали и купили щеночка ..." Вот ! Но не всем конечно я так отвечаю , я вот идиотов прямо "кожей" чувствую. Но мне с такими вопросами звонят нечасто , обычно уже на сайте все увидят и спрашивают адресно : надо именно того-то и то-то .
Стас , совершенно с Вами согласна , я тоже не отдаю щенков кому попало , мне же с этими людьми потом общаться , а если мне покупатель ну никак не приглянулся , вот бывает , хочется дать пинка ему с первой минуты общения , так лучше сразу и выпроводить восвояси . Иногда бывает еще в телефонном разговоре что-то "напряжет" и точно , приедут , и буквально с первых минут общения я извиняюсь и выпроваживаю без обьяснения причин.