Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 15:41
adams adams вне форума
Администратор

По умолчанию Ответ: О ВЕО прошлых и настоящих

Если учесть что один из моих сайтов -это каталог пород собак, и люди звонят мне по вопросам щенков -то я не могу согласиться с Фантой -большинство как раз и не знают сами что именно они изволят купить.
Теперь о терминах.
В совковые времена, "старые большевики" гордо заявляли что "академиев они не кончали" !!! И это только в фильме "Возвращение Максима" можно было поставить безграмотного слесаря управлять центробанком страны. В реальной жизни -это неминуемый КРАХ. Так что не шугаться надо а учиться -ибо зарубежные питомники шагу не сделают пока не посчитают Вам всё -сколько собачка скушала, какова перспекива её использования, сколько она принесёт Вам денег , популярность породы и так далее - и лишь потом дают ответ -по какой цене Вам продадут собаку, и продадут ли вообще. Мало того, излишняя доверчивость может встать Вам очень дорого - Вам безсовестно продадут больную или бракованую собаку. Если мы в будущем хотим полноправно участвовать во всех кинологических меропреятих во всём мире -надо снимать лапти, и учиться, учиться, и учиться -как завещал картавый вождь.
P/s Я никогда не обсуждаю свои чувства к своим питомцам -дело это сугубо интимное и огласке не подлежит.