Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2005, 03:19
adams adams вне форума
Администратор

По умолчанию Ответ: О ВЕО прошлых и настоящих

Видители Екатерина, комментировать выражая своё личное мнение на тот или иной вопрос - имеет право каждый. И Вы и я.
Я правда, не возьмусь комментировать ВАше сообщение. Просто мне любопытно понять - как и откуда Вам названивают десятки покупателей, ведь у Вас нет собак, способных рожать щенков, значит Вы не даёте рекламы, не несёте расходы и затраты ? Или вы занимаетесь предоставлением услуг по реализации щенков за процент ? Сколько процентов от стоимости щенка доходит до квартирозаводчика после Вашей "помощи" ? 500 баксов -это за суку или за кобеля и какого возраста ? И стоит ли считать питомником то место где нет ни одной собаки, но есть телефон и щенячьи карточки с печатью ? Ведь когда мы звоним диспетчеру по вопросам например, грузо-пассажиро-перевозки и нас связывают с частными извозчиками - мы твёрдо знаем что автомашины не имеют отношение к диспетчеру ? А тут покупатель наивно полагает что "попал" в питомник ? Или людям нравится заблуждаться ?
Или вот ещё вопрос - можно ли в серьёз рассматривать вопрос о затратах квартирозаводчика, если собаку он покупал " для души", вязал её "для здоровья", а щенков не роздал а продал ? Ведь покупая себе автомобиль мы не предьявляем членам семьи счёт за провоз их на дачу или в магазин, а подвозя "попутчика" и называя цену "за проезд" никто не считает аммортизацию и моторесурс машины, налоги и сборы....

Цитата:
Если для кого-то 400-500$ за щенка - пустячёк,то лично я по-белому завидую этим людям!Я вот продаю своим заводчикам щеночков по таким ценам,но не уверена,что сама смогу выложить столько за собаку!По-моему,не ВСЁ дело в деньгах-то,а?

Дело не в деньгах, а в их количестве.
Большинство из нас не откажется жить в замке, кататься на новом мерседесе и иметь ещё целую кучу благ цивилизации. Но жить приходится по средствам. Собака -это не предмет первой необходимости. Кроме того -есть много собак в приютах и которых отдают просто так. Но если уж запало что то в душу, то есть возможность купить собаку в кредит. Вас же не покоробит взять в кредит холодильник, авто и так далее ? Так и дорогие щенки не станут катастрофой для семейного бюджета - 1000 баксов за щенка на два года кредита -сущие пустяки ! Но что то я не вижу очереди в банк за кредитом, но по многу раз в день слышу одно и то же - "нам для души, так что найдите что по дешевле". А ведь звонят по таким породам, как норфолктерьер, бигль, джекрассел, йорк, хаски. Вам это ничего не напоминает ? Бывает что и ВЕО просят "с брачком".