11.12.2005, 20:31
|
|
Опытный посетитель
|
|
|
|
Ответ: Есть еще одно предложение!
yanso-nigas,что вы мне все провокационные вопросы задаете?
Есть собаки которые нравятся мне и не более .Если вы хотели спросить, как комплектовать? Это другой вопрос и ответить однозначно трудно,но я бы предложил следующее(если это возможно):
Оценить по бальной системе под 3я и более и судьями обязатально породниками. Вот и все ...
Консерваторам на этом форуме.
dorotiЕсть такое правило: " Не навреди .."
Да действительно прятать или показывать.Стоит или нет?Как посмотрят в РКФ вот уж хотелось бы знать.Приняли породу в РКФ и на том спасибо.Неужели вот так просто приняли?И никто для этого ничего не делал?
А сколько же порода выживала без признания? НЕ МНОГО ЛИ ?
Звать то уж точно никто не будет.
Зря стараетесь.ЭТО УЖЕ ВПРОШЛОМ, И слава богу что запретить ездить не могут.
Смысл тогда разводить?
А вы не боитесь ,что придет время и возникнет вопрос "Что сделано за время признания в РКФ?Все таки пр.60 зарегистрированных питомников. И показать нечего?Дааууужжж.
А с вопросом о признании ВЫ сами спешите ?Ох как далеко ...
А показывать надо .Лично мое мнение и никто меня в этом не переубедит.
Выставка в ФИНЛЯНДИИ имеет статус Международной,такой же как и наша ЕвроАзия! Рзница только ,кто стоит за рингом.
Может и к нам не ходить?А вдруг какой то дяденька увидит, что в рингах бегает?? Что будет тогда??? НЕ НАВРЕДИМ ЛИ???
kashmarik,что сейчас на УКРАИНЕ так оно и есть.Но ведь в России это тоже было.
Хотя люди старой закалки,все таки породу помнят.И подходили ко мне владельцы ВЕО( моск. разведения) на Украине.И переписываюсь я с Киева, Днепропетровска,с Одессы нелЬзя сказать, что порода полностью вымерла но положение дествительно плохое...
Да и здесь тоже кричат во весь голос:" Неездейте,забудьте (пока).
Пусть все забудут, а мы разведем"
ТОЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ АХТИ..
|