Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 11:52
yanso-nigas yanso-nigas вне форума
Модератор

По умолчанию Ответ: помогите определить!

Отчасти Фанта я с тобой согласна. Действительно, вряд ли собака совершит действия, которым она не обучена. А вот по поводу заработка... Никто и никогда не будет вкладывать деньги, не надеясь их вернуть с процентами. Да, я согласна, разведенцы занимаются породой, надеясь получить высококлассное потомство. Кому-то удается, кому-то нет, это как карта ляжет. Я согласна, вкладывать приходится много, но ведь и продать все хотят не за три копейки. И, заметь, подарить ведь никто не желает, все хотят заработать. Самая большая тема на форуме "Продам щенков". Так за что обижать Пиночок, в ее стремлении заработать хоть что-нибудь. Она, конечно, не вкладывала деньги в выставки и дрессировку, но и получить она хочет соответственно. Ты же читала, какие она называла цены на своих щенков. А деньги в собаку она все-равно вложила. Пусть не очень дорого, но собаку она приобрела, собаку вырастила (а собака без документов ест столько же, как и собака с документами) и в выращивание щенков придется вложить. Они ведь тоже не знают, что у них нет бумаг и кушают по полной. А рынок покупателей щенков без документов свой. И, я считаю, конкуренции дорогим собакам он не составляет. Каждый покупает по своим возможностям и потребностям. Кстати, у Пиночок на фото сука приличная. А сколько, пардон, "уродов" с документами (кстати, купленных за приличные деньги (я имела ввиду собак, а не документы)) ходят по выставкам. Моя первая овчарка (кобель) был тоже без документов, с "птички". Я занималась с ним дрессировкой и выступала на соревнованиях. Кстати, неплохо.