Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 11:07
фанта фанта вне форума
Авторитетный посетитель

По умолчанию Ответ: помогите определить!

Янсо-Нигас , я в своем посте как раз пыталась опровергнуть мнение Пиночка о том , что мы(заводчики) зарабатываем на собаках . Зарабатывают только размноженцы (разницу улавливаешь ?) ну вот ... такие как Пиночок , как владелица суки без родословной , повязанная моим кобелем и многие другие . А вот заводчики , занимающиеся РАЗВЕДЕНИЕМ не зарабатывают на собаках , а только тратят на собак (на содержание , дрессировку и т.п.) деньги . Разница понятна ? Если только все будут думать о том как бы не вкладывая средства повязать сучонку и на этом заработать , то тогда наша страна превратилась в большой птичий рынок . Свят, свят , свят , слава Богу , что у нас это еще не случилось . Вообще меня "убила" фраза , написанная Пиночком : "А если человек не собирается выставляться , А ПОТОМ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ?" М-м-м-м....Может она меня научит , как это - " А ПОТОМ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ? "
Да , ЕКС , собачка без хорошей надледственностии и без специального обучения не спасет ребенка . Гавкать она конечно будет , на то она и собака , не мяукать же ей в самом деле , но не защитит.