Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 15:58
Сумерки Сумерки вне форума
Молодой посетитель

По умолчанию Ответ: Секс с собакой

Lissabon

adams
Мне - смешно)) Честно признаюсь) да вам наверное тоже?)
Ведь не станете же Вы утверждать что пишете это всерьез:

Цитата:
Ну чтож, значит пора мне писать статью на эту тему, причём ликбез. Раз уж это так Важно женщинам -то хоть пусть знают что и как -чтобы не пришлось потом вызывать скорую помощь и попадать в очень пикантное положение.

А вы просто процесс соешания кобеля с сукой опишете или на доброволке потренируетесь? Специфика случки между двумя биологическими видами учитывается? С чисто практичной стороны вопроса как вы статью напишите? Основываясь на скОльких примерах? Или просто предупредите что может быть замок? А если с женщиной у кобеля замка не будет? Или будет только с кобелем определенных пород? (скажем - "не мельче овчарки"). Со сколькими овчарками (и другими породами) и со скОлькими женщинами предвидится проводить опыты, или статью вы предвидите единствено в теоретическом аспекте? То есть "может получится то-то и то-то, но это только домыслы, на практике есть ли жизнь на Марсе науке неизвестно"? гм... очень часто вызывается собакам инструктор, а в данном случае если не получается замка пылающей страстью даме он тоже будет нужен? Если инструктор - мужчина, то на кой вобще нужен кобель? мешать только...

Адамс, вы простите, но мне не просто смешно, мне еще смешнее)