17.10.2005, 15:56
|
|
Авторитетный посетитель
|
|
|
|
Ответ: Возвращение Мухтара.
Да Дороти , мой песик действительно не прошел пробы , одной из причин была осторожность при общении с моим песиком . Он бы скушал и съемочную бригаду и актеров . Такие номера , как обнимки , панибратство и повышение голоса на моего песика обернулись бы вызовом скорой помощи. Потом , посмотрев несколько серий "Мухтара", я пришла в ужас , представив на месте главного героя-тюфячка своего дурацкого песика. Особенно когда в подвале Мухтар был на цепи и цепью опутал ноги "злодею". Я представила как бы развивались события , если бы на цепи был мой песик . А вы все про выстрел на выставке ? Да , мой песик бежит на звук выстрела , ему интересно , кто стреляет и незачем тогда было перед проверкой поведения там находиться фигуранту , тогда бы собака и не пошла туда . А то стоят в двух метрах перед собакой во всем своем снаряжении и собака прекрасно об этом помнит , где находится фигурант. А чего вам не вспоминается его работа на выставке за стадионом Братьев Знаменских ? не понравилась ? Если хотите посмотреть на работу моего песика , могу предоставить вам эту возможность на площадке , где работает Олег Макаров. К "дядькам в телогрейках " на занятия со своими собаками не езжу , уж извините.
|