Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 12:28
Obormotinka Obormotinka вне форума
Молодой посетитель

Отправить сообщение для  Obormotinka с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: зачем нужна родословная?

А на счет тихого бизнеса. Так я вот например такой супер бизнесмен, ну просто бабки гребу. Старшую (8,5 лет) кормлю, пою, на выставки вожу, отдрессировала, да вот незадача не рожала она у меня не разу, и все равно пою, кормлю, ЛЮБЛЮ, занимаюсь. Да и вообще я сейчас прикинула если хорошо кормить, заниматься, выставляться, то это не бизнес, это банкротство, потому как раз в год рожающая сука никогда не окупит затраты на нее за ее жизнь. В год уходит на выставки около 300 долларов, корм 1200 как минимум, витамины, подкормки, ветеринар, прививка, анализы и т.д. около 300 в год в среднем, если ничего серьезного, дрессировка у меня где-то 200 долларов в год и то потому что послушкоу сами делаем и зкс у нас так сказать по 100 рублей. Т.е. в год на собаку 2000 это приблизительно, плюс, минус. Еще здесь не учтены аммуниция, подстилки, миски, всякие расходы типа реклама в монопородных журналах, вообщем еще набегает.
Так что для меня это хобби, любимое хобби. Сожет конечно для Вас Адамс и бизнес, только вот не надо по себе о людях...