Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2005, 00:26
пантея пантея вне форума
Авторитетный посетитель

По умолчанию Ответ: Помогите выбрать собаку!!!

Lissabon
я полностью согласна, меня смутило только одно: зачем Вы процитировали мой пост о САМООБОРОНЕ откомментировав его словами:

я не в коем мере не хотела вас обидеть, но по смыслу сообщения автора, который задает этот вопрос, я поняла, что он хочет завести собу именно для отомщения, то биш показать "кузькину мать" хозяину ризена раз тот не понимает человеческого языка. Но опять таки еще надо доказать, что вы эти средсва применили именно в целях самообороны, может у него намордник для собы в кормане лежит, и когд этот товарищь воспользуется чемто и нанесет урон этой песе, то хозяин собы скажет "а у меня соба в наморднике была, и где извините доказательства и свидетели", и ситуация выйдет совсем в другое русло.

pitbulldog

Да мы и не накидывались, просто по смыслу понято, а может и не понятно для чего он собственно собу заводит. А если ему нравятся какие-то определенные породы то ради бога пускай заводит. Лишбы он ее любил и не использовал как машину для мести.

А вообще я хочу сказать, на самом деле очень жалко собу, она вообще в этой ситуации не виновата, а таких хозяев надо самих

Я вообще-то человек мирный и добрый