Тема: оладушки
Показать сообщение отдельно
  #23  
Старый 14.01.2023, 12:46
Koschka Koschka вне форума
Бывалый посетитель
 
Регистрация: Sep 2007
Сообщения: 99
По умолчанию ответ: оладушки

Нежные, сочные печеночные оладьи рецепт.

Понадобится:
500 г свиной печени;
1 яйцо;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки муки;
2 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу.

Приготовление:
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Поперчите. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2–3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
Ответить с цитированием