Показать сообщение отдельно
  #42  
Старый 22.10.2013, 21:03
Koschka Koschka вне форума
Бывалый посетитель
 
Регистрация: Sep 2007
Сообщения: 99
По умолчанию ответ: рецептик печенья

Мой любимый рецепт как готовить хворост.


Замесить крутое тесто из 400 г муки, 6 яиц, 6 чайных ложек сахара и 0,75 стакана сливок. Раскатать тонко, нарезать полоски шириной 7 см и длиной 12 см, сделать в центре каждой полоски надрез (на 2 — 3 см), продеть через него, сверху вниз, правый кончик теста и оттянуть его понизу в правую сторону. Обжарить румяно в закипевшем масле, кладя хворост не тесно и не более одного ряда. Выкладывая на блюдо, пересыпать сахарной пудрой с ванилью. Подать варенье.

Продукты (на 1 порцию)
масло сливочное по вкусу
ваниль по вкусу
сахар 6 ч. ложек
сливки 0.75 стакана
пудра сахарная по вкусу
мука 400 г
яйца 6 шт.
варенье густое по вкусу
Ответить с цитированием