06.08.2005, 19:02
|
Опытный посетитель
|
|
|
|
Ответ: зачем нужна родословная?
Если честно - так я вообще не понимаю, что значит "собачку для себя"? Нам вот наша досталась за 50 копеек, правда! Просто прежним хозяевам надоело играться с собакой и её просто выкинули. И досталось нам почти 40 килограммов счастья! Тоже брали для себя. Только сколько было вложено потом в неё - никто уже и подсчитать не сможет. Знаю только одно - на эти деньги можно было целый помет купить. Да и на выставку просто под давлением инструктора пошли, уж очень она ему понравилась. А как стали побеждать - так и пошло-поехало. И ведь добились, и получили, и детей вот ещё нарожали. А если бы собака была невыставочная или проиграла - так что, меньше её любить бы стали, что ли? Другое дело - детей не стали бы заводить - это уж точно. Только когда её и её родословную в нашем питомнике увидели - рассказали очень много интересного про предков и эту линию.
По-моему, у нас слишком много халявщиков, которые внаглую просят, а иногда практически требуют - ну дайте, дайте скорее мне собаку, я же для СЕБЯ!!! Не бывает бесплатного сыра, а если и есть - сами знаете где. И ещё, на мой взгляд, что достается на халяву - абсолютно не ценится.
|