Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2005, 15:50
Ната Ната вне форума
Молодой посетитель

По умолчанию Ответ: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТьСЯ!

Цитата:
Сообщение от Julia_veo
Ната
бАльшое у вас семейство!

Ага, мою энергию бы, да в мирных целях... Это обо мне частенько говорят. Но всей их я очень люблю.
Я еще не упомянула мужа, деда, и т.д. Да, я еще и работать успеваю.
А недавно посчитала сколько лет с собачками сосуществую - и оказалось, что около 35. И сама себя зауважала.
Зоопарк у меня в основном воспитанный, посреднее время очень породный (хотя за показушными собачками не гоняюсь, но они меня как-то сами находят), поэтому носимся по близлежащим выставкам.
Люся уже на диване (выставочная карьера окончена - вязки не планируются), пусть дочки породу продвигают (у одной к 2-м годам 5 или 6 САСIВов, и только один в России). А у Фени - "и на груди её могучей одна медаль звенела кучей". Это я выводку ей такую устроила на монопородку в Лидере 06.07 (по бебикам - ПК) - от нас недалеко, поэтому выпендрились и пришли пешком. Потом пойдем в сентябре в Ильинку. Интересно, что там эксперт скажет. А пока плаваем, благо озеро недалеко, блестим красивыми боками, скачем по траве, изображая из себя кузнечиков, а также начали сами по-тихоньку изучать команды.
На площадку пока не ходим - через недельку планируем очередную вакцинацию, потом карантин.
Спрашивайте - отвечу с удовольствием.