Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 00:52
Муми-мама Муми-мама вне форума
Молодой посетитель

По умолчанию Ответ: Амиго беспородное

Амиго уехал к новым хозяевам!

Прям выдыхать, конечно, рано, поскольку никогда неясно сразу: насовсем или не насовсем. Но очень хочется верить, что да, насовсем...
Амиго уехал жить под Волоколамск на ферму, в конюшню, где живет одна из лошадей двух девушек - двоюродных сестер - Ани и Юли. Вообще, девушки из Рузы и там у одной из них частная конюшня, но пока девушка учится в Волоколамске, одну из лошадей тоже привезли в Волоколамск.
Родители в курсе и предприятие одобрили.
Учатся девушки на ветеринаров, одна из них - инструктор по верховой езде.
Амиго им очень глянулся.

Девочки (Аня и Юля) специально приехали из Волоколамска, чтобы посмотреть на Амиго и уехали с ним туда же. Может, еще и не доехали.

В каникулы и после окончания учебы девочек Амиго переедет жить в один из частных домов, принадлежащих родителям девочек.

Девочки обещают регулярно писать, присылать фотографии. (Объясните мне, как найти человека в ЖЖ - попробую найти Аню, если правильно ник запомнила. В любом случае, Ане я свой ник записала.)

Ну что я могу сказать? Теперь кулачки держу я. Девочки очень хорошие, нам с Витькой очень понравились. Надеюсь, они действительно такие прелестные, какими показались, и решения своего о "взятии" Амиго не изменят.

Пока, конечно, подожду... Но так хочется верить, что у Амиго будет все хорошо-хорошо...