Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 16:32
Шакал Шакал вне форума
Молодой посетитель

По умолчанию Ответ: Где можно сделать родословную?

Уважаемая Мыша! Заводчица в данном случае - тоже лицо пострадавшее: она заплатила деньги за обмен родословной( в тот период в ркф обменивали родословные старого образца на новые), а документа не получила, вязку и все прочие необходимые атрибуты она оформила. У меня на руках есть на моего песа щенячка и два диплома выставок, правда, клубных. Я так понимаю, что не оформленный должным образом помет на выставку не допускается. А в апреле этого года мне сказали в центральном офисе ркф, что моей собаки, а равно и его родителей в природе не существовало, поискать в архивах отказались, хлопотно это. Ну, да ж*** со всеми этими заморочками. Главное - собакин мой и по сю пору здоровый(по возрасту), красивый, счастливый и очень-очень любимый. И в нос и в хвост его расцеловываю без родухи, со щенячкой.
Мыша! Моя заводчица не мошенница, она очень ответственный и порядочный человек. А ркф не люблю за то, что "мадам президент" у них в головке несколько лет рулила, пока не изгнали. И еще за всякое-разное.

Короче, это мой последний пост в данной теме. Желаю всем здравствовать и процветать!