Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 17:17
Ника Ника вне форума
Бывалый посетитель

По умолчанию Ответ: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород

Я сначала следила за темой, просто я не согласна с Вашим мнением и не я одна, просто высказала свое мнение. я вступила в разговор только после ваших сообщений, вы их прочитайте еще раз. Вот Ваша цитата:
"И может меня многие не поймут, но я свою собаку на уничтожение не дам, ни при каких обстоятельствах. Я готова нести за нее отвественность, платить безумные штрафы, не знаю что там еще. Я и только я, а не моя собака буду повинна в том, если он нанесет кому то вред, потому что я его воспитывала и растила." Ивините на какой леший мне ваши штрафы, если случилась беда, штрафом горю не поможешь, надо просто предусмотреть это.Из чего можно сделать вывод, что всетаки могут быть стычки и выпады со стороны вашей собаки!! Это Вы уже потом написали про свою собаку конкретнее. Я просто хотела сказать, чтобы не было вопросов и лишних проблем, надо собаку выводить на поводке ил ив наморднике. А из того что пишет oksana, мы поняли что хозяева не хотят отвечать за свою собаку, значит надо принять меры, и как это не печально может надо и усыплять, а Вы против этого, так где логика, кто тогда должен нести ответственность. Вы сами прочитайте все сообщения, в т.ч и свои, честно понять Вас трудно, не мне одной. Я не знаю есть ли у Вас дети, я поняла что нет, так вот если бы были я думаю вы бы изменили свое мнение к агресивным собакам и их безответственным хозяевам, Вам пишут что может пострадать Ваш близкий родственник, а вы свое усыпление-не выход, т.е. когда собака (не важно чья) сожрет ребенка Вы встаните за то, что ее не надо усыплять?!!!! Это БРЕД!!! Не думайте что здесь участники форума меньше любят своих собак чем Вы, просто в разных ситуациях надо расставлять преоритеты. В некоторые страны вообще нельзя завозить собак бойцовых пород, а у нас завозят-это ладно, да еще покупает кто попало, сам не знает может ли он грамотно воспитать собаку или нет, так почему люди должны страдать из-за их тупости, так пусть хотя бы наденет намордник, когда случится беда-будет поздно. Усыпление невминяемой собаки (даже если виноват хозяин) не самое страшное что может быть, очень странно что человеческую жизнь вы (по Вашим словам) цените так низко. А то, что Ваша собака заступилась за Вас, так это не нападение , а защита, мы же не об этом говорим.... для того Вы и воспитывали свою собаку, ни все же такие.