Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 15:30
Рональда Рональда вне форума
Бывалый посетитель

Отправить сообщение для  Рональда с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород

Ника, вы наверно не сначала следите за разговором, потому что в данном случае речь не о моей собаке. Повторюсь специально для вас, что моя собака не агрессивна, прошла курс общей дрессировки, бесприкословно меня слушается и не кусается, не бросается ни на кого, внезависимости от того человек пред ним или собака. Мы даже от течной девочки по команде отходим, о чем уж тут говорить. Со своей стороны я сделала все от меня зависящее, чтобы не доставлять неприятных моментов другим. Надеюсь, на адекват и со стороны окружающих.
Кстати, у меня в районе ближайшая площадка огороженная находится в 30 минутах ходьбы быстрым шагом от дома. Других мест не предусмотрено. Выход или в парк и гулять на пустыре за кустами где тусуются такие же бедолаги собачники как и я. Или же гулять по помоечным местам около домов, хотя не факт, что и там тебя не обольют грязью и не скажут, что ты завела себе монстра, вместо того, чтобы детей рожать. И знаете, я хочу сказать, что у всяких дебилов на лбу тоже не написано вменяем он или нет. Тем более у меня уже был случай нападения пьяного дебила просто так, хотя внешне он тоже вменяем был. Для меня моя собака будет намного выше этого, пардон, ублюдка. Вот расценивайте это как хотите.
Прежде чем требовать что либо предоставьте для этого условия.