Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 19:29
Рональда Рональда вне форума
Бывалый посетитель

Отправить сообщение для  Рональда с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород

У каждого человека свое отношение к животным. Я например, люблю свою собаку как ребенка и отношусь к нему точно так же. Однако, в данном случае, я не призывала сравнивать или думать так как я. Согласитесь это личное дело каждого. Просто вариант развития событий при таком раскладе, опять же возвращаясь к закону, "давайте усыплять всех кто вообще тявкнул в сторону человека". Тогда вообще зачем кого либо заводить? В данной ситуации выглядит именно так. Не думаю, что находящиеся на этом форуме дали бы просто так безропотно усыпить своего любимца. По поводу ответственности хозяев, повторюсь опять, что именно они ответственны за деяния их питомца и нужны меры. Что такое не хотят отвечать? Они обязаны отвечать за действия своей собаки. Для этого и нужен закон, в котором вот такие вещи были четко и граммотно прописаны, чтобы санкции были такие, что жизнь малиной не казалось. И чтобы даже мысли не возникло пустить агрессивную собаку без поводка и намордника. А усыпить, ребята это самое простое. Только вот больше чем уверена делаться это будет чужими руками. Вы бы попробовали сами вколоть укол здоровой собаке и посмотреть как она издыхает!