Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 00:33
oksana oksana вне форума
Молодой посетитель

По умолчанию Ответ: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород

Вчера пострадавшего щенка зашивали - отдали 4000 рублей. У него прокус у основания головы: сверху дырка до черепа и под мордой дырень,приблизительно 2 см, была. Сегодня та собака гуляла без ошейника,когда хозяйка пострадавшего направилась к хозяйке переговорить о произошедшем, собака прегродила ей дорогу с рыком и лаем. Девушка попросила подойти хозяйку и взять кобеля на поводок. Однако та,будучи от своей собаки метрах в 70,развернулась в другую сторону и пошла,зовя своего Бади. Вечером пострадавшая сторона всё-таки переговорила с дочерью хозяйки и предъявила материальную претензию исчерпать до вторника,иначе будут проблемы с милицией. Так что буду держать Вас всех в курсе. А поповоду заявления в милицию мы уже все обсудили - составим и отнесём. Всё же это уже перебор,если собака кусает людей без разбору. Я к тому,что Бади "в порыве страсти" покусал свою же хозяйку. Мы все в шоке. Инструктор предложила,если тема с мат.наказанием не пройдёт,поймать собаку и усыпить. Но я считаю,что это противозаконно. Как бы самим под статью не попасть.