09.04.2007, 14:00
|
|
Опытный посетитель
|
|
|
|
Ответ: Недобросовестность заводчиков
Цитата:
Сообщение от Андрей35
Мне если честно не сложно доехать и до Москвы, я там и так каждый месяц, но в Брянске нет того Балагана, который устроили защитники Анны у нее на форуме, мне там заявили что на суде меня замордуют, зачем мне выслушивать сие. Но мне не хватала только признания факта покупки. А что касается дачи, то мне очень жаль трех ее песиков. Анна пишет, что это проводка.
|
Как правило, короля делает свита. Вам это, конечно, известно. Меня лично никогда не привлекали люди, пользующиеся громкой популярностью скорее всего оттого, что признание наступает уже после продуктивно проведенной жизни. У таких людей очень много завистников и они всячески стараются затоптать, либо не замечать трудов добросовестных людей. Им же надо нажиться и в кратчайшие сроки. Такие никогда не похвалят собаку другого питомника, никогда не признаются, что слышали о существовании вообще каких-то еще питомников. А уж если возникает прецедент, то дают команду и вся свита бросается на "мордование". Они просто лишенные ума, мне так кажется.
|