20.06.2005, 19:59
|
|
Администратор
|
|
|
|
Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?
Карлсончик, я сегодня через сеть глянул в газету "сделка" -в раздел продаж щенков - и прозвонил 5-6 объявлений с ВЕО. Если тут выложить всё что мне наговорили "заводчики" - то Ваш оптимизм о развитии породы сильно поубавится. ТАк что будет желание - позвоните сами - узнаете много забавного -например, в одном питомнике считает что клейма -это садизм для собак -поэтому они клейма не ставят, а на вопрос о документах - " да не проблема! Хотите дадим профессиональные - ркф, а хотите - "любительские" " Вот как Вам нравится -так и воспринимайте услышанное и сами делите кто у нас профи, а кто так, на прогулку вышел. Кстати -как у них получается что собаки получат из одного и того же помёта разные документы -это пожалуй самое любопытное. Можно услышать о том что "есть ркф -а есть рИф -это гораздо круче!", некоторые квартиро-заводчики пространно рассуждают о том что их обидели в одном клубе и они ушли в другой. А обидели тем что щенки у них дисплозные - а виноватым мол был кобель "клубный". Но почему то через 2-3 минуты заводчик проболтался что у него и сука и кобель. И зачем тогда им понадобился "клубный" кобель ? Одним словом - много интересного и весёлого.
фанта, если Вы считаете что перекупщики уроды -то зачем же идёте в магазин где такие же перекупщики -ведь в магазине мясо не растят и молоко не доят, да и хлеб не пекут !
Я не имею ничего против нормального бизнеса в области кинологии - Вас же не мутит от того что в сетевых магазинах стали принимать на реализацию собак и кошек ?! Просто бизнес должен быть -нормальный, а не скотский. А о том -сколько и как зарабатывают люди с рынка -я знаю не с чужих слов.
|