26.02.2007, 16:19
|
Молодой посетитель
|
|
|
|
Ответ: ВЕО по английски Alsatian ? Почти офф, но инетресно))
Урза!
Для чего нужно признание - думаю,это для любой породы "расширяет горизонты". Что касается ВЕО...
Мы надеялись, что РКФ, как серьезная организация, объединяющая кинологов-профессионалов, поможет ПОРОДЕ ВЕО. Надеялись на то, что немцам и полукровкам будет отказано в обмене родословных !!! Какими мы были наивными!!! В ФЦИ существует и опубликован список документов и заключений ветеринаров и зоотехников,которые необходимо представить вместе с заявлением о признании новой породы. У нас была надежда(после предательства РКФ), что эти требования помогут разведенцам упорядочить работу с ВЕО В РОССИИ. Потому я несколько раз и "стращала" этим Списком наших лихих "размноженцев".
Теперь, уважаемая Урза, я лично, склоняюсь к мысли о том, что Породу ВЕО спасет выход из РКФ. "Полукровщики" из РКФ не уйдут. А для породы главное отделаться от них. А уж о ФЦИ сегодня ... Нам бы этих шелоссов и неведомых зверушек " с хвоста" скинуть. Уж по каким только часчобам не мыкались, а они присосались, аки вурдалаки...
|