16.02.2007, 13:34
|
|
Модератор
|
|
|
|
Ответ: ВЕО по английски Alsatian ? Почти офф, но инетресно))
Народ! Про телевизор (имею непосредственное отношение, так что говорю о том, что знаю): главная составляющая любой программы - рейтинг. Рейтинг делается на "жареных" темах, политике, социалке (персонально для бабушек) и криминале\чернухе. К какому из этих разделов отнести ВЕО? В свое время, года три назад я делал документальный фильм о служебных собаках. ВЕО, ясен пень, отводилось там первое место. И что? И ничего. Пиар породы в масштабах телевидения - это, конечно, здорово, но вряд ли осуществимо. Если только не платной рекламой. На ура-патриотизме тут не выехать. Так что ВЕО с НО путать будут еще долго, тем паче, что разница иной раз не всегда прослеживается, а ссылка к фильмам... Дык они тогда назывались "немецкая овчарка восточноевропейского типа". Вот первые слова народ запомнил, а вторую часть названия до сих пор не помнит. Потому как никому не надо, тут вопрос иной - нравится\не нравится, все. Какая овчарка конкретно - это детали, которые мало кого из обывателей волнуют. ВЕО и НО до сих пор по окрасам пытаются различать ))
Леш, по собственному опыту могу сказать, что большие люди, держа собак, никак не влияют на популярность породы. Многие из них, напротив, скрывают инфу, чтобы лишний раз не светить свою частную жизнь ни в каком аспекте...
|