Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 02:39
adams adams вне форума
Администратор

По умолчанию Ответ: ВЕО по английски Alsatian ? Почти офф, но инетресно))

Алика, ну кое что всё же в лучшу сторону меняется ! )))
Эх, жаль снег зараза не вовремя выпал ! Мне звонила жена одного о-о-о-очень "высокого" дядьки и попросила полный набор - щенок ВЕО + будка vip + вольер. А тут из за погоды всё отложилось на энный срок... Бог даст к весне всё снова станет актуальным, тогда , я так думаю, возможно удастся уговорить этого дядьку использовать его имя и положение в нашей стране -для промоушена породы ВЕО, тогда придётся подклучать газеты и журналы . КОнечно одна маленькая волна не сдвинет скалу, но кто то -так же из этого ведомства обязательно захочет "как у шефа" а ведомство э..э..э... профильное -так что наши собачки ВЕО там придутся в пору, а там.... Как говорится -поживём увидим. Порой один удачный выстрел делает больше чем арт обстрел плацдарма. Да и в сети можно будет развернуть кампанию.

OlgaWH, когда у телевизионщиков стало с бабками туго, или жаба удушила -они на сьёмки сериала перебрались из Москвы ....у Киев. А там НЕТУ ВЕО ! )) Я помню как три года назад, моя супруга возила в Харьков на кубок Слобожанщины ( СКУ FCI ) нашу Венеру -она ещё тогда была подростком. Так хохлы на неё со всей выставки сбежались по дывиться, один колоритный дядька тряс пачкой купюр и хотел купить -но был послан... А "эксперт", прости Господи, французишка -так и не мог понять что такое за порода ВЕО... Но кубок и оценка - "Большая перспектива" и титул "Лучший Бэби" и "образцово выращена" - всё что там нам пологалось в Россию привезли. )
Вот фотка :