Ой, первый раз вижу, что Админ редактирует сообщение хамящего модератора
Какая прелесть, наш высокопрофессиональный и этичный адвокат Московской коллегии адвокатов так интересно общается, обосновано, аргументировано, с сылками на законодательство, что даже Админ не выдержал.
А вообще, правильно, если мотивировано возразить никак, то лучше "высокопрофесионально" наехать, нахамить и т.д. и т.п. Отличная тактика мы с коллегами оценили "профессионализм", вот только перенимать такой опыт не хочется, клиенты рабегутся, да и удаление из зала заседаний при таком общении гарантировано.
А способности к нормальной беседе у Вас Нат похоже отсутсвуют, зато высокомерия выше крыши. Я то может еще и не очень опытный юрист, да вот да такого как-то не опускаюсь, и считаю если Вы беретесь консультировать людей (даже в форуме и даже бесплатно), то мотивировть свою точку зрения с ссылкой на законодательство должны. А при возникновении спорных вопросов не надо бросаться со со злостью цепной собаки, а просто мотивировать свою точку зрения и указать на ошибки оппонента. Впрочем думаю вернуть беседу в русло вопроса уже не представляется возможным. Тем кто заинтересовался вопросом, могу скинуть ссылки в личке на похожие темы, где идет мирное обсуждение и приводятся примеры из уже сложившейся судебной практики.
Да, извинят меня поситетители, не выдержала после явно хамского ответа посетителю Янсо-Нигас