09.06.2005, 12:49
|
|
Администратор
|
|
|
|
Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?
"официальная" история Щёлково в кратце -была девушка, купила одну собачку, потом вторую, затем ещё, ещё, ещё счёт закончился где то между 10 и более. Собаки содержались в клетках с завязанными мордами -чтобы не шумели -а то соседи уже и в суд подали. Одним словом - самые мрачные тона. Возможно у девушки есть психическое заболевание -но пока точно это не подтверждено, а гадать -не хочется.
Цитата:
я считаю, что со времянем дисплазия будет встречаться все реже и реже...
|
У меня другое предположение - дисплазия будет встречаться всё чаще и чаще ! Жизнь собаки в каменных джунглях -отнюдь не способствует оздоровлению - пагубное действие воздуха, воды города медленно делают своё дело, замкнутое пространство -бич собаки. Никакие прогулки не смогут заменить естественную нагрузку ! За световой день овчарка в поле наматывает десятки километров !!! Вас же не удивляет что горожане чаще болеют, подвержены стрессам, у горожан чаще инсульты, проблемы со щетовидкой, сердечная недостаточность, астма. Лишить человека радости жить в одной квартире со своим питомцем -нельзя ( хотя в ЮВ-Азии это сделали ), но стоит ли использовать такой генетический материал ? Возможно рано или поздно собаки будут разделены самими потребителями на квартирных собак и собак из питоминка -кому что надо -тот то и купит.
Цитата:
я например хотела щенков от своей собаки, жаль что нельзя!
|
Вот в это охотно верю. Но простите - Вы же не себе ХОТИТЕ этих щенков -а реализовать другим людям. Если же все щенки будут у Вас -вяжите и оставляйте всех себе - никто не будет против.
|