Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2005, 16:35
Богемия Богемия вне форума
Бывалый посетитель

Question Ответ: Дисплазия - почему все так халатно?

Мое мнение по поводу подрощенных щенков, я бы лично не взяла щенка 8-ми месяцев... Ведь в возрасте 3 месяцев они такие, такие, прям и описать сложно, прикольные! В 8-мь уже большие, в них уже почти не остается этой щенячей непосредственности, уже нет этой косолапой походки, в 8-мь они уже другие. Так что это уж кому что... А для меня, это был самый прикольный, смешной и чудной период жизни моей собачки, как такое можно пропустить. В 4 месяца мы уже воспитываем их, учим базовым (простым) командам, прививаем им каки-то определенные черты характера (сами того не замечая), ведь не даром говорят "собака вся в хозяина", позже это уже не то...

Это к вопросу, что из питомника вы получаете щенка 8-ми месяцев...
Нужно жить дружно, и питомникам и квартирантам, есть добросовестные заводчики (квартиранты), и их много, другое дело перекупщики... Там одному Богу известно, что там твориться!
Кому что нравится, кому-то нужна уже подрощенная собака, приученная к улице, привитая, и т.д, а кому-то интереснее по своему воспитывать щенка, возиться с ним в маленьком возрасте и т.д.

Вопрос к АДАМСУ:
Вот представьте (НЕ ДАЙ БОГ!), в Вашем питомнике родились щенки, все вроде в порядке... Что бы Вы сделали, если бы один щенок постоянно болел, например
с первой течкой "типичная пиометра"
дисплазия 1-ой степени
отит с грибком устойчевым ко всем препаратам
аллергия на растительный белок (гречка, рис)
Что бы было с ним дальше?