Собака на улице
У меня собака живет на улице. Нужно ли впускать ее в дом обсохнуть, когда она вся в сосульках после мокрого снега и мороза? Просто дома оч. жарко, а потом сразу на холод. И насколько должна быть утеплена конура? :)
|
Ответ: Собака на улице
собака собаке -рознь. :-))
То что хорошо для хаски -то плохо для голой хохлатой. Вот страницы о будках - Будки для собак -стандарт Будки для собак -VIP |
Почитала, посмотрела Ваши будки и возник вопрос: возможно ли у Вас заказать будку в Питер? или посоветуете кого-то, кто делает будки подобного уровня в Питере.
|
Если стандартную -то я не знаю на сколько она Вам будет актуальна, цена доставки груза примерно 200кг. не так уж мала...
Если заказывать vip-будку, то это ещё куда ни шло -мы ужмёмся и на фоне самой будки -цена доставки в Питер -не такая уж и большая.. А Вам как будка интересна ? |
А что, кто-то хохлатых держит на улице? У меня Немецкая овчарка. Просто, когда шерсть намокает - тащить ее домой или нет?
|
Понравилась vip-будка. Планируем что пес(кобель ВЕО) будет жить на улице, видно что дома ему жарко, постоянно язык наружу и ищет местечко попрахладней :) что весьма проблематично-весь первый этаж с теплым полом, а сейчас еще и застелили ковриками, чтоб на плитке не скользил малыш.
|
Вега, конура - должна БЫТЬ -это раз.
Лучше утеплена -это два. Почему ? Потому что тёплая, правильно сделаная конура позволяет "экономить" собаке килокалории для самообогрева. В будке должна быть подстилка которая впитывает влагу. Причём подстилка должна сменяться по мере промокания - раз в неделю, как минимум. Солома может пролежать чуть дольше -около месяца, но соломы изначально класть надо больше. Lena-C, Вам я направлю на е-мей письмо - с выкладками по будке типа vip. |
|
Хорошо, будка утепленная. А вход в будку? Стеклопакет не поставишь. Тряпочку вешать или достаточно того, что пол, стены и потолок двойные с утеплителем? Вход напрямую, без тамбура. И что подстилать кроме соломы?
|
Вега, солома имеет свойство намокать. В холодное время года это не очень хорошо скажется на собаке... Либо придется менять с частой периодичностью и проверять, сухая ли подстилка.
Вход можно задрапировать мягкой, но плотной тканью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |