ТАКСЫ
Таксы-потрясающие собаки!!!!!!
|
Ответ: ТАКСЫ
У меня такс и стафф. Такс ну очень пожилой, но до сей поры злобно агрессивный и обжора страшный.А так, дома, хитрюга и подлиииза..... :561
Таксятники АУ-уу |
А у меня девочка, молодая. Всё грызёт, вот сейчас начала грызть моё одеяло!
|
Могу обрадовать немного. Мой такс перестал грызть вещи в 9 лет.До этого мёл все, что в пасть лезло. Один большой плюс - приучил всю семью к порядку :430 .
|
О-о-о-оооооо!!!!!!!!!!!!!!! А я ей хотела купить подружку, тоже таксу!!!!
|
Может подружка это и выход. Собаки будут заняты весь день сами с собой и не будет времени на пакости. Хотя могут начать шкодить с удвоенной силой.Вообще-то такс можно угулять до "кровавых зайчиков" в глазах, тогда на пакости нет ни сил , ни желания. :eek:
|
Здравствуйте "таксятники"! Моя знакомая всегда мечтала о таксе (кроличьей). Почитала ваши сообщения. После прочтения ваших сообщений, очень большое желание отговорить ее от этой породы.
|
yanso-nigas, а почему? Что такого страшного было написано? Что грызут, так это все щенки делают. Мне вот не повезло, но это единичный случай. Ну пес гиперактивный попался. ::К :800
Таксы классные и прикольные крыски, а минусы в каждой породе есть. Кто-то храпит, кто-то слюни пускает.... |
|
Dze bex, я прислушалась к твоему совету, и теперь каждый день гуляю с ней в парке. Наматываю с ней круги, люди смотрят на нас как на …, но когда приходим домой, она валится с лап!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |