НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Дорогие Друзья!
Все мы не раз замечали на улицах брошенных животных, их молящие, всегда очень грустные глаза. Они, вечно лохматые, все в колтунах и блохах, когда-то были чьей-то домашней игрушкой, знали ласку и тепло. Но по воле судьбы или чьей-то безалаберности у них больше нет дома, нет еды… нет ничего. Все, что они могут сделать - это учиться выживать в этом мире. У кого-то получается, но у большинства нет. Мы пытаемся хотя бы как-то скрасить и облегчить им жизнь. Дать им самое необходимое. Если у Вас есть возможность помочь нам в этом нелегком деле, то просим Вас направлять средства на специально открытый для этого счет: """"""""""""""удалено """"""""""""" Если у Вас нет такой возможности, то оглянитесь вокруг себя: наверняка в Вашем дворе живет брошенное, никому не нужное существо, которому нужна Ваша ласка и тепло. А уж миска даже самой простой каши точно для него не будет лишней. Приближается зима. Любому бездомному животному придется очень не легко. Очень трудно выжить, когда у тебя только кожа да кости… И всегда помните: Мы в ответе за тех, кого приручили!!! P.S. Выражаем огромную благодарность всем откликнувшимся и всем тем, кто только собирается это сделать. С уважением, GrandHunter. |
Ответ: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Уважаемый GrandHunter!!!! Я полностью вас поддерживаю! Сама такая же, не могу проходить мими, часто думаю о проблеме бездомных животных. Есть сайт в интеренете, посвященный помощи бездомным живонтым, попавшим в беду. Там есть и форум. Я даю ссылку, но, вполне может быть, ее удалят, как удалили ссылку на ваши квитанцию. Зачем это сделали?......Ну и Бог с ними.
В общем, это сайт фонда "Пес и кот", там реально помогают, кто как может. А каждый день столько всего происходит: собак сбивают машины, мучают разные подонки, издеваются.....Жуть!!!! Как такую мразь земля носит??!!!! С ними надо вот что :810 А у вас приют какой-то что ли? Откуда квитанция? Вот ссылка: http://pesikot.org/ и форум http://pesikot.org/forum/ Очень много равнодушных и эгоистичных людей, которые не задумаются о чем-либо, если плохое не коснется их. Надеюсь, что Вы не такие...!? :confused: |
Сдается мне что это очередной прогон для денег :310
|
Зайдите и почитайте: http://pesikot.org/forum/viewforum.php?f=13
Насчет первого сообщения не знаю, что там, а по поводу фонда "Пес и кот" уверана на 1000% процентов! Помогают люди простые, как вы, ни олигархи (к сожалению), ни мэр Лужков, - а простоые смертные люди! А хаить все очень легко. |
Цитата:
А про "Пес и Кот" я все прекрасно знаю, и их совсем и нехаю, тем более что некоторыми людьми лично знакома. Это я про первый пост имела ввиду. Очень много людей таким образом денег зарабатывают, так что с этим тоже надо быть осторожной. |
Пантея! Согласна полностью. И спасибо модератору, что удалил ссылку.
|
В когда-то были чьей-то домашней игрушкой, знали ласку и тепло.
не надо свистеть... домашние на улице не выживают! это "дворовое разведение" Мы пытаемся хотя бы как-то скрасить и облегчить им жизнь. Дать им самое необходимое.... Самое необходимое - это приют и стерилизация А уж миска даже самой простой каши точно для него не будет лишней.... да! доподкармливались до того, что в сумерках по дворам без палки не пройти! вчера маму провожала к метро - она уже боится вечером одна ходить - кидаются стаями... :310 |
Цитата:
|
Галь , удали полученные сообщения из папки , к тебе ЛС не проходит , папка входящих у тебя "забита" .
|
Здавствуйте!
Извените влезаю со свей проблемой. Может кто слышал, что есть такие услуги, чтобы развязать кобеля за деньги. Не имеет значения с кем. Кобель крупной породы. FFF FFF |
Л Ипесток , купите газету "Из рук в руки" , поищите в обьявлениях "предлагается для вязки " , есть там такая услуга , по крайней мере видела я несколько объявлений типа "предлагается сука для развязывания кобеля" . Существуют моральные уроды , кот . таким образом "зарабатывают " деньги , мучая животное , в данном случае суку , пичкая ее гормональными препаратами , чтобы течка длилась бесконечно . А вообще , зачем Вам это ? Чтобы кобель успокоился ? Все будет с точностью до наоборот . Дайте ему большую физическую нагрузку , уделяйте ему много внимания , займитесь совместным спортом , дрессировкой и не надо будет дурью маяться .Эта проблема - надуманная . Воздержание на здоровье собаки никак отрицательно не влияет . Вы что думаете , в природе все кобели имеют вязки ? НЕТ !!! Только вожаки , а все остальные только наблюдают со стороны . На смену подряхлевшему вожаку приходит более сильный и молодой , а некоторым так и приходится всю жизнь в "мальчиках" бегать , и ничего , прекрасно себя чувствуют !!! Ну , а если так уж приспичило , по Вашему мнению , прям совсем "поплохело" (хотя ерунда , такого не бывает) , попробуйте вручную снять напряжение кобелю , процедура эта несложная , ее иногда используют владельцы используемых в разведении кобелей , когда перерыв между вязками 2-3 мес ., тогда можно "обновить" сперму кобелю своими , так сказать средствами . ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |