Ответ: Товарищи посетители -собаководы и сочуствующие !
Цитата:
Привет! Я, правда, и сама здесь давно не появлялась, но с удовольствием послушаю, чем Вы поделитесь :) |
И меня принимайте :)
|
Добро пожаловать! :475
|
О Фиона! Вливайся! Вот, думаю, темка будет интересной. Не в смысле аллергии, а в смысле рабочих пуделей :430
http://www.blister.ru/forum/showthr...43&page=1&pp=10 |
Цитата:
Спасибо большое :) РАБОЧИХ пуделей?!!!! это что, прикол такой? :430 Щас посмотрим :561 |
Здравствуйте господа, любители собак!
Примите в свои ряды владельца двух немецких овчарок? |
Вот я зарегистрировался! Считаю звоим долгом пожелать Здоровья Вам и вашим питомцам. Здравствуйте!
|
Здравствуйте Все!
Обнаружил этот Форум, вливаюсь в стройные ряды и, сразу же, пытаюсь загрузить общество собственной, актуальной проблемой, а именно: Уважаемые Дамы и Господа! Не может ли, кто-нибудь, присоветовать действенный способ приучения двух взрослых кобелей ВЕО к присутствию котёнка на их территории? Все контакты с посторонними представителями кошачьих, до сих пор, заканчивались весьма и весьма прискорбно. |
Принимайте в свои ряды собаковода,имею 5 мелких собанек 4 чиха и йорку,попробую активно общаться в форуме,в других получается,думаю и здесь получится. :)
Влад я думаю надо осторожнопод присмотром,держа котенка в руках постепенно приучать собак к присутствию его в вашей квартире,не забывайте что котенок тоже должен привыкнуть к присутствию собак,когда он перестанет на них шипеть я думаю все получится,у меня собака усыновила котенка,даже молоко пришло и она его очень долго кормила. ;) |
Привет всем! Буду рада если примете меня в коллектив. Хорошо когда есть с кем поговорить на любимую тему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |