форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные

форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные (http://www.blister.ru/forum/index.php)
-   Общий форум - СОБАКИ (http://www.blister.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы "про" дрессировку и воспитание! (http://www.blister.ru/forum/showthread.php?t=184)

пантея 24.07.2005 01:03

Ответ: Вопросы "про" дрессировку и воспитание!

Тогда от куда такое предположение или утверждение???

РОЗИ 2 24.07.2005 01:09

ну кобеля женщине труднее дрес. чем суку!

Julia_veo 24.07.2005 01:19

...интересно
Цитата:

вы так думаете или утверждаете ?! Обоснуйте.

РОЗИ 2 24.07.2005 01:22

я утверждаю,т.к кобель должен чувствовать силу, а с женщиной он может и повыкабениваться, НО часто женщин слушают лучше.....
так что кто пойме этих собак! :475

пантея 24.07.2005 01:24

Цитата:
Сообщение от РОЗИ 2

Странное утверждение, бытует мнение, что сука более преданей чем кобель, и более агрессивней чем он, но что бы такое мнение - это я еще не слышала (и тихими шагами удаляясь переварить эту информацию) :confused:

пантея 24.07.2005 01:25

Цитата:
Сообщение от РОЗИ 2
я утверждаю,т.к кобель должен чувствовать силу, а с женщиной он может и повыкабениваться, НО часто женщин слушают лучше.....
так что кто пойме этих собак! :475

А можно по подробней про кобелей и женщин :474, а то у меня кобель и сука, я вот думаю какой надо подход :475

РОЗИ 2 24.07.2005 01:26

именно что!?

РОЗИ 2 24.07.2005 01:28

всмысле подход?

пантея 24.07.2005 01:39

Ну поведения кобеля с хозяйкой, а подход -это в смысле как надо себя с ним вести, ну чтобы он меня слушался, а то вашему выходит - что у меня с ним должно быть плохое взаимопонимание, и он меня слушаться не должен.

Хотите пример, есть очень много женщих дрессировщиц которые отлично отдресировали своих кобелей, и они их слушаются ну просто великолепно, причем породы не маленькие и очень сложные в дрессировке. И есть очень много дрессировщиц женьщин которые дрессируют своих сук, и все равно они их где-то упускают, то что сделает с легкостью кобель, сука еще подумает, а стоит ли это вобще делать. На то она и СУКА :430 . Так что прежде чем делать такие заявляения, вы подумайте хорошо, и все хорошенько взвесте, это форум и сюда приходят разные люди, кто за советом, а кому интересно почитать и пообщаться, а также поделиться опытом. И если уж вы взялись что-то утверждать, так обоснуйте это, чтобы в последствие не возникало куча лишних вопросов, в ответе которых вы неуверенны.

РОЗИ 2 24.07.2005 01:44

нет нет нет, речь вообще шла неотом!
у меня в группе жнщина с азиато очень прелесно занимантся!Я про то ,что мужика лучше слушаться будет!

А в ответах я полностью уверена! :475 :474

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.