Ответ: вопросик
Рада за вас. Только ВЫ тут ни одного вопроса и не задали! Так что не стоИт врать! Хочется получать консультации - получайте от того, от кого хотите. Только тут кроме ваших бессмысленных обвинений вообще ничего нет.
|
Госпожа НАТ! Вы что можете документально доказать, что я вру (слово-то какое, совсем не из юридической практики)? А задавать вопросы Обормотинке я могу и вне форума. Только Ваши ответы Вам чести совсем не делают. Вот не видно за ними знаний закона, хоть удавись. Я предполагаю Ваш следующий ответ - ну и удавись. Это в Вашей манере.
Но только зря Вы мучаетесь, Я на Вас совсем не обижаюсь. Ну не всем же быть, например, Галиной Улановой, или Николаем Склифосовским, или Львом Ландау. В каждой профессии бывают выдающиеся специалисты и .... другие. |
Так, позвольте мне всё же прекратить "прения сторон", так как моё терпение окончилось. Я знаю Нат как хорошего юриста, но её вспыльчивость и переходы " в словеса" уже граничат со скандалом, местами переходя во взаимные оскорбления. Противоположная сторона так же не отличается дипломотическим политесом. Давайте всё же вспомним что кроме нас любимых тут есть посетители, которым нужна помощь, а не брызги слюны. Был задан вопрос -был дан ответ. Задававшего вопрос -ответ не устроил . Всё, на этом пожалуй и остановимся. Пусть каждый останется при своём мнении ибо конечной инстанцией ЛЮБОГО вопроса может быть только СУД . Гражданский, уголовный, мировой, суд чести, Гаагский, наконец. Но не МОРДОБОЙ. :430
Я закрываю тему. Все возможные последующие скандалы по вопросам не согласия друг с другом будут уничтожаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |