Ответ: Ищу себе щенка!
Фанта, удалось отправить только с 4-й попытки! :)
|
Цитата:
Вы к концу чтения поста забываете, о чём написано в начале. Впредь постараюсь быть краткой. Это был пост (вообще-то!) не о моих взаимоотношениях с собаками, а о дружбе овчаристов. О мире. А "стаж" мой в собаководстве простирается дальше четырёх описаных примеров. И Вы тут, к счастью, совершенно ни при чём! :) |
Да я вроде в друзья к Вам не набивалась? А овчаристом я Вас, извините, назвать никак не могу. Я думаю, что Вам пора заканчивать одаривать меня своим драгоценным вниманием. ::К
|
Маленькое добавление: бестолковых собак не бывает - бывают такие хозяева. :p
|
Цитата:
Только этого мне до сих пор и не хватало! :310 |
Цитата:
...а я, в свою очередь, никак не могу назвать Вас добрым, душевным, мудрым человеком с чувтвом юмора! :503 |
Цитата:
Я думаю, мне решать, кого, когда и чем одаривать! :810 |
Цитата:
Полагаю, справедливо перефразировать Вас следующим образом: собаки "грымзами" не рождаются, они учатся этому у своих хозяек! Если Вам (что вполне предсказуемо) непонятно, о чём это я, перечитайте внимательно мою тему "Возможно ли...?" в том разделе форума, что посвящен кошкам. :480 |
Выпейте валерьянки.
|
Цитата:
Ну что же, дорогая Алика! К Вашей вящей радости, я намерена этот форум покинуть, так как более не нуждаюсь в нём! Он помог мне завести несколько очень полезных и не менее приятных знакомств, спасибо ВСЕМ!!! :475 А Вам я искренне желаю не захлебнуться собственной желчью. В противном случае - АФФТАР! ВЫПЕЙ ЙАДУ! :480 ...не мучайтесь и не мучайте... P.S. Не утруждайтесь ответом - пустое... :- |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |