Ответ: Результаты Монопородной выставки в г.Череповец 25.09.2005
Цитата:
Граф, если вы не разбираетесь в экстерьере и не знаете элементарных терминов таких как "высокоперёдая собака", то какой смысл лезть в тему, в которой пишут люди, которые этим давно занимаются. В принципе по вашим высказываниям видно, что вы далеки не только от ВЕО, но и от всех собак... Мой совет... читайте и "впитывайте" информацию. А насчёт того, насколько хороши ВЕО в глубинке - купите пару последних журналов о породе и посмотрите фото. В принципе, они может и ничего, но всё познаётся в сравнении. И не стоит тут народ ссорить... и бить никого не надо... :122 |
УРА!!!Тема продолжается! :503
Да ну куууда мне до таких специалистов как вы... :) Вы бы почитали тему с самого начала! Что у вас впитать можно??? Вы дальше своего носа ничего невидете!!! Больше 50 собак невидя обгадили,конечно ваши собаки самые лучшие...% Только все забыли что оценки ставят судьи в рингах.(а не на диване) Прекрасные фото в журналах можно смотреть1000....000 раз!!А живьем посмотришь :eek: , а оно такое г...!!! Я только ЗА,но за живое сравнение! ЭЙ ЗНАТОКИ МОНОПОЛИСТЫ <<ЧТО ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ???>> для фанты; Пенсии конечно маловато...готовы помочь?на журналы много уходит :140 |
Нууууу, Граф, вам очевидно совсем не интересны собаки, вам лишь бы с кем поругаться.... :(
без коментариев.... :122 |
Граф , предлагаю Вам приехать ко мне и посмотреть "живьем" на моих собак , которые значительно лучше в жизни , чем в рекламе ( как Вы верно подметили это часто бывает ) , заодно и денег Вам выдам на журналы . Хотя я не считаю , что "мои собаки самые лучшие" , но , любите живьем смотреть - милости прошу.
|
Конечно собак снимал делитант и надо смотреть живьем, но я лично могу сказать, что это восточники пусть и с недостатками, и в регионах надо людям помочь, а не ругаться между собой и переходить на личности. А исправлять недостатки надо ВНУТРИ ПОРОДЫ, а то доисправлялись, что теперь непоймешь, что это плохой немец переросток или восточник. FFF
|
Пришлось вам на огорчение фото убрать.Что ж придется сьездить еще разв следуюшем году).Постараюсь фото сделать как в журналах.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: может вместе сьездим ВЫ ( собаки-то на вы-ставке в Череповце страшные)свой эталон покажете(Они долж-ны быть обязательно высокопередыми , костистыми и мощными , с углами хорошими , а как же без этого ).Я ведь понял поездки вас не пугают ,да и с деньгами у вас полный порядок. Вместе пофоткаем ,в рингах побегаем вот там и поспорим. Одно фото оставил и вот почему: Почетный кинолог, в завершениие выставки(со слезами радости) по-здравил и подарил кубок 70 годов ,лучшей собаке выставки( на ее взгляд)- Кобели класс промежуточный 11).Легенда Оскар Русь 27.02.2004 чепр. (Герцог Аггер Русь х Мерлин Линда Т' Дана Русь)зав. ОАО Аммофос,вл.Корнев,Череповец - CW,отл,СС Это было очень трогательно.Вот у таких [B]ЛЮДЕЙ стоит учиться.!!!! |
Стас , мой кобель уже отвыставлялся , если только в производителях сходит , так как уже и взрослые дети есть , да и внуки тоже . Вот они и ходят по выставкам . Это Вам смысл есть , имея молодых кобелей , выставлять их . Да и я в основном немцами занимаюсь , у меня три суки . Кобель-немец . Очень много времени на них уходит , две вязки запланированы за рубежом , два керунга предстоит сдать , с дрессировок и выставок не вылезаю , детей показываю . На восточника время было уже потрачено , он уже давно "сделан " , вяжется себе потихоньку , да и хрен с ним . Его дети и внуки ходят иногда по выставкам , да и ладно .
|
Стас , а вообще приятно , когда есть такие судьи . Но на самом деле я тоже из этой серии , в общем я - не такое г... как Вы себе представили.
|
Стас ты наверное с ума сошел? :310
Ты что непонял что это за люди??? Они любое новое начинание на корню зарубят!!! ::К Это те которые шипят за рингом,если что то идет не по их сценарию! Это те которые хлопают не победителям, а только своим собакам!!! Это те из-за которых на выставки ходить неохота! Полистай внимательно форум,фанта во всем немцев в пример ставит! Подумай что они могут показать???своих полукровок???? :47AA Нелюбит она восточников да и ВСЕ... Фанта сколько денег дадите для полного счастья???? :rolleyes: Даже противно читать она опять свои заслуги считает....и отмазки пошли) |
Да , Вы правы , я никого не люблю (а Вас Граф любить просто не за что) , я люблю только своего мужа .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |