Ответ: а как вы относитесь....?
это очень хорошо что многие убирают за своими любимцами... но вот почему на выставках этого не кто не делает???? часто выставки проходят на дрессировочных площадках, и думаю не убирать там не этично по отношению к организаторам, и к тем кто после выставки там будет дрессировать своих собак... или это ерунда???
ну, так какие мысли? надо убирать на выставках или нет?? |
Обычно на выставках убирают люди , кот. нанимают организаторы выставок , за деньги , кот. получают от участников . Ведь участники выставки не бесплатно пришли , так ведь ? За эти деньги их собак оценивают экперты , а также осуществляются технические мероприятия , в том числе и уборка.
|
не знала, что организаторы отвечают за уборку... просто на первый взгляд может показатся что этим никто не занимается... пассиб за ответ
|
Да , редко кто этим занимается , организаторам выгоднее эту часть денег положить себе в карман . Но на крупных выставках все-таки появляется тетя с совком и веником и собирает кучку . Правда и сами участники иногда уберут за своей собакой .
|
Safi
Цитата:
Цитата:
|
ну, понятно, что раз на раз не приходится...
(а я вот однажды задалась этим вопросом и до сих пор складывается такое впечатление, что многие как раз этот вопрос стараются обходить - в прямом и переносном смысле) |
А-а-а совочек... то на него сначала над посмотреть что он из ся представляет... а потом только думать купить или есть ещё какие методы :p
и тема совсем не по продаже совочков... ну, правда ж интересно :- |
Цитата:
У Вас осеннее обострение? Так уходите тоже... тихо... к доктору... |
А я бы например купила , если хороший удобный вместительный совок , почему и не купить , что в этом плохого ? А то я пользуюсь и совковой лопатой , да и грабельками и лопаткой из магазина игрушек , чтобы выглядело посимпатичней . Красная лопатка и зеленые грабельки , выглядит очень эстетично , не портят так сказать общий вид на участке. Только ломаются быстро , приходится сразу штук по десять покупать .
|
вот-вот и я про тоже, если совочек удобный, вместительный и прочный более менее(ну быстро не сломается) так почему не воспользоватся советом и не приобрести... всё прально... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |