форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные

форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные (http://www.blister.ru/forum/index.php)
-   Общий форум - СОБАКИ (http://www.blister.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а как вы относитесь....? (http://www.blister.ru/forum/showthread.php?t=673)

-GvatSolarEnergy- 11.10.2005 10:48

Ответ: а как вы относитесь....?

это очень хорошо что многие убирают за своими любимцами... но вот почему на выставках этого не кто не делает???? часто выставки проходят на дрессировочных площадках, и думаю не убирать там не этично по отношению к организаторам, и к тем кто после выставки там будет дрессировать своих собак... или это ерунда???
ну, так какие мысли? надо убирать на выставках или нет??

фанта 11.10.2005 11:41

Обычно на выставках убирают люди , кот. нанимают организаторы выставок , за деньги , кот. получают от участников . Ведь участники выставки не бесплатно пришли , так ведь ? За эти деньги их собак оценивают экперты , а также осуществляются технические мероприятия , в том числе и уборка.

-GvatSolarEnergy- 11.10.2005 14:54

не знала, что организаторы отвечают за уборку... просто на первый взгляд может показатся что этим никто не занимается... пассиб за ответ

фанта 11.10.2005 19:28

Да , редко кто этим занимается , организаторам выгоднее эту часть денег положить себе в карман . Но на крупных выставках все-таки появляется тетя с совком и веником и собирает кучку . Правда и сами участники иногда уберут за своей собакой .

yanso-nigas 11.10.2005 23:49

Safi
Цитата:
я не только сама с совочком хожу, но еще и продаю их достаочно много
Вы тут полемику создали, убирать или не убирать, а темочка была создана, чтобы вам совочки продать. А когда вы не купились, Сафи из темы тихо ушла
Цитата:
Ну да ладно, ухожу я из этой темы...
Кто-нибудь совочек купил?

-GvatSolarEnergy- 11.10.2005 23:51

ну, понятно, что раз на раз не приходится...
(а я вот однажды задалась этим вопросом и до сих пор складывается такое впечатление, что многие как раз этот вопрос стараются обходить - в прямом и переносном смысле)

-GvatSolarEnergy- 11.10.2005 23:56

А-а-а совочек... то на него сначала над посмотреть что он из ся представляет... а потом только думать купить или есть ещё какие методы :p
и тема совсем не по продаже совочков... ну, правда ж интересно :-

Safi 12.10.2005 02:01

Цитата:
Сообщение от yanso-nigas
Вы тут полемику создали, убирать или не убирать, а темочка была создана, чтобы вам совочки продать. А когда вы не купились, Сафи из темы тихо ушла Кто-нибудь совочек купил?

У Вас осеннее обострение? Так уходите тоже... тихо... к доктору...

фанта 12.10.2005 14:03

А я бы например купила , если хороший удобный вместительный совок , почему и не купить , что в этом плохого ? А то я пользуюсь и совковой лопатой , да и грабельками и лопаткой из магазина игрушек , чтобы выглядело посимпатичней . Красная лопатка и зеленые грабельки , выглядит очень эстетично , не портят так сказать общий вид на участке. Только ломаются быстро , приходится сразу штук по десять покупать .

-GvatSolarEnergy- 12.10.2005 20:23

вот-вот и я про тоже, если совочек удобный, вместительный и прочный более менее(ну быстро не сломается) так почему не воспользоватся советом и не приобрести... всё прально... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.