Ответ: Секс с собакой
Ах, Адамс, Адамс, не лукавьте))) насквозь вас вижу, шалунишка ;) Вы пытаетесь тему увести в другую сторону, давайте уж о зоофилии и интересе к ней со стороны женщин (ксати, а почему вы решили что все эти запросы в поисковиках были именно заданы женщинами?) А цитаты выдергивать из контекста нехорошо, себя надо было тоже процитировать (грозя пальчиком). :122
А по теме я дождусь, или так и будем копаться кто именно что сказал и что именно он хотел этим сказать? Вопрос был такой: как именно в вашей статье вы будете описывать руководство по эксплуатации? КАК? FFF |
Сумерки, ну давайте подождём-с саму статью -а то ещё ни строчки не легло на бумагу -а ужО такой ажИотаж! :p
Цитата:
Пардон-с, но я нигде не написал что все запросы от женщин -это во-первых, а во-вторых, мужчины ко мне НЕ обращались, так зачем мне для них писать ? Может быть они и так грамотны -без меня ! ;) |
Ну давайте подождем)
|
Простите, зарегился только для того, чтобы написать следующее:
adams, не напрягайтесь! Всё уже давно написано FFF (удалено Админом ) И еще. О насилии, упоминавшемся здесь. А как Вы себе представляете сексуальное насилие женщины над кобелем ? :430 :430 Ну и по теме, если уж на то пошло... Цитата:
С уважением, Lucky Stallion |
Lucky Stallion, это "произведение" растиражировано по многим сайтам в сети, предложенное Вами банальный плагиат на чей то якобы перевод. Теоретически всё похоже на правду. ;) ВОт только повязав хоть один раз собак - призадумаешься над сим опусом. Но в качестве первоначального материала для любопытных сгодится. А уж чем закончатся эксперименты, если следовать этим инструкциям - не мне судить.
Цитата:
Я конечно извиняюсь за любопытство -а в роли пассива али актива ? Если б я "имел" коня -это был бы номер ! Если б конь "имел" меня -я бы точно помер! :430 |
Цитата:
б) Другая статья из того списка, затертого Админом, написана моим земляком относительно недавно ;) И с вязкой, в отличие от меня, он знаком не понаслышке. Цитата:
Цитата:
Другой вариант: Если б я имел коня, Это был бы номер! Усли б конь имел меня, Это... ... тоже номер :430 |
Для того чтобы более откровенно пообщаться на эту темы, зайдите сюда - **************************** удалено Админом
|
К сексу с собаками отношусь я. Две суки ВЕО, живут со мной уже не первый год. Если вас действительно интересует эта тема, то можем и обсудить. Во первых сами по себе зоофилы, это слишком общее название. Сюда сгребли и зоосадистов, кому нравиться именно мучать и унижать... И те кому просто интересно попробовать... И тех, кто действительно любит своих зверей. А собственно почему любовь должна быть платонической? У неё течка, я тоже хочу того же. Почему нам не удовлетворить друг друга? Мораль? У меня столько же морали, сколько у моих зверей. Ну может чуть больше. Хорошо это или плохо, к этой теме не имеет отношения. Насилие? Ну во первых я действительно люблю своих зверей. Во вторых насилия не больше чем на дрессировочной площадке. Почему там можно а в постели нет? Да и зубы все-таки при ней. Если что не понраву - то воспользуеться. Женщина кобеля тоже изнасиловать не может в принципе. Если он не захочет, то никак. Я? Я извините голый, она тоже... Скажет "нет" настаивать как то не очень. Только что ей говорить "нет"? Зачем? Что касаемо физиологии и анатомии, то конечно у нас есть различия. К ним надо привыкать и надо их учитывать. Но если всё делать разумно и осторожно, то всё будет нормально. А руководства в принципе есть. В том числе и для дам, и в сети и вполне вменяемые. Как и в замок встать, и не порваться, как кобелю дать понять, что от него хотят... Ссылок давать не буду, всё равно потрете...
А вот послушать, что вы имеете, против зоофилии как таковой интересно. Итак давайте уточним: что имеют против секса с собакой, основанного на обоюдном согласии человека и собаки? Только не говорите, что этого нельзя понять. Практически все собаковладельцы способны понять, согласна ли собака с его действиями или нет. |
Боже, ну неужели на самом деле переводятся нормальные мужчины и женщины??? Уже мало нам гомосексуальных связей - на животных переходят! Я не ханжа, но ведь хоть что-то святое должно жы быть у людей? Или уже все - только голый трах даже не важно с кем? И ещё рекламировать все это?! Мне просто мерзко читать некоторые откровения. Лечить в дурке надо подобных "удовлетворителей"!!!
Кстати, статью за мужеложство ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТМЕНИЛИ! Отменили первую часть, а вторую - когда по принуждению с использованием служебного положения, зависимого положения и пр. - оставили. Так что закон очуждает (хоть по этим признакам) факт мужеложства. В конце-концов, если два человека решают вместе спать - пускай. Бог им судья. Но если кто-то берет собаку и использует её для удовлетворения своих несостоявшихся амбиций.... У нас во дворе жил мужик-алкаш, а у него - собачка-метис овчарочки. так стала его собака задние лапы приволакивать, и все больше и больше. Думали, болеет, а потом, когда собачка уже умерла, оказалось, что он привязывал её к батарее и.... Как вы считаете, ЧТО можно сказать и сделать с такой дрянью?! |
Цитата:
Имею против нее кулаки, монтировку и еще пару весомых аргументов :474 |
Цитата:
Поставить клизму с водкой, объемом, стремящимся к несовместимому с жизнью, привязать к батарее (с целью ограничить доступ г близжайшему магазину), похмеляться утром не давать... :475 |
Уточняем: в той статье осуждаеться именно принуждение. С чем я полностью согласен. Принуждение кого бы то ни было - очень, очень не хорошо. А приведенный в качестве примера алкаш, будь он у меня в доступе просто тихо помер бы... Алкаши они часто помирают... То водки выпьют некачественной, то в люк упалут канализационный, то на нож напоряться... Ещё иногда попадаються всякие маньяки - садисты, они такое вытворяют...
|
Цитата:
Это тупик. Потому как на моей стороне не только более весомые аргументы, но и закон. Я буду защищающейся стороной. |
Цитата:
К сожалению в этом и есть ублюдочность нашей страны... Хотя, коль (не дай Бог) довелось бы мне лично наблюдать подобные сцены, "закон" защищающий мразь и ублюдочнество и подончество меня бы не остановил... Равно как не остановили бы мнея мнимые "весомые" аргументы :430 :430 :430 Что было бы толку от закона для дохлой скотины с разможженным черепом? :474 |
Цитата:
Всетаки уточним, что именно? Изнасилование или секс как таковой? Это всетаки очень разные вещи. |
Цитата:
На мой взгляд и то и другое (особой разницы я правда не вижу) есть одна из высших степеней проявления ублюдочности и подончества... Не претендую на истину в последней инстанции, но не понимаю чем зоофил, например, лучшьше Андрея Романовича... Кстати, в нашей прекрасной стране его признали вполне вменяемым и осудили как дееспособного, обычного подсудимого... т.е. фактически признали, что умственно здоровый человек вполне способен замочить и расчленить более 50-и женщин..., типа у нас это в порядке вещей... Так что не стоит пытаться тыкать меня лицом в закон, пытаться разводить дисскусии на тему: украв рубль я не украл, тут же милиардами воруют...". Для меня что секс с собакой, что избиение ребенка - ублюдочность и подончество. |
А что надо было делать с этим Андреем Романовичем? Признать невменяемым, полечить годик и выпустить? А потом рецедив? Нет, его следовало убить просто для общественного спокойствия. Что и было сделанно. В закон я носом не тыкаю. Я просто хочу понять, почему секс с собакой "ублюдочность и подончество."
|
Цитата:
Убит при попытке к бегству... Разъяренная толпа родственников пострадавших расправилась с обвиняемым, с виновными работает следствие... Умер от сердечного приступа... С обвиняемым расправились заключенные... Масса вариантов, можно продолжать до бесконечности. Цитата:
По тем же самым соображениям, по которым: Цитата:
|
а если всё-таки попытаться аргументировать? нет, ну серьёзно. что такого-то? ведь надо стать длясвоей собаки вожаком, так? а что вожак с волчихой в стае делает? так почему вожаку нельзя, если он биологически человек?
а что до опроса - не вижу подходящего варианта: "Не считаю это для себя неприемлемым". |
Цитата:
|
Цитата:
Не, скорее это жизненная позиция :p Мне не нужны аргументы для того, чтобы не плевать на пол в метро; не испорожняться, простите, в общественном месте; не жить на помойке и т.д. А рассуждая подобным образом Цитата:
значит - приравнивать себя к собственным питомцам... Аргументировать что-то, равно как и вообще дискутировать, с животными я не желаю... А вот доза дитилина бешеным собакам не повредит... пойдет только обществу на пользу :p |
Ну вот мы наконец и добрались до сути. С этого то и надо было начинать.
С самовозвышения себя над собственными питомцами. С того, что человек звучит гордо. Настолько гордо, что в гордости своей не хочет дискутировать с животными. Если чесно не очень понятно, а зачем тогда этому гордому человеку вообще собаки? чтобы показывать и самоутверждать свою гордость? Чтобы было перед кем доброго барина изобразить? Что - ж, очень человеческая позиция. Что касаемо ругани и угроз... Неблагодарное это дело угрожать друг другу в инете. Скажу только, что мы вполне можем за себя постоять, и не пацифисты. |
Цитата:
Браво, Борман! На мой взгляд, тема про секс с собакой на форуме с претензией на звание кинологического, не просто неуместна, а ОЧЧень неуместна, так сказать! да и еще заведенная хозяином сего ресурса…. Не вызывает ни уважения, ни желания приобретать щенка в данном питомнике. Хотя – тема актуальна и на данном форуме является хитом. Посещаемость увеличивает, новых пользователей добавляет. Интересно то, что женская половина посетителей откровенно критикует, а мужская – анализирует и пытается выяснить, что же плохого в подобном. И дело не в том, что среди женщин ханжество превалирует. Дело в том, что большинство женщин-собаковладельцев относятся к своим питомцам, как к детям, а большинство мужчин пытаются доказать собаке свое превосходство. С женской точки зрения хочу сказать, что можно с таким-же успехом обсуждать технические и моральные тонкости секса с детьми (а подросшим детям может это и понравится – так где-же тут насилие?)……. и просить аргументов … А из эмоций возникает лишь злость к глупости админа , только и всего. |
M. R. Borman, а вы всегда делаете вывод о том, что собака бешеная, если она не соглашается с человеком? :p
|
Я не считаю собаку дитём. Я не считаю себя выше её. Она такой же как и я член стаи. Нашей стаи. Я вожак. Но я занимаю это место не потому, что я человек. Я его занимаю потому что я умнее и сильнее.
|
Персонально для Dog
Скажите, пожалуйста, а если бы кто-то из ваших собак захотел бы вас удовлетворить - как бы вы к этому отнеслись? Если собака сильнее оказалась бы, чем вы? И потом - для чео держать собаку??? Ну уж точно не для того, чтобы с ней трахаться!!! Хотя больных уродов и тварей все-таки есть определенное количество в нашем обществе. Как можно даже в мыслях представить себе секс с собакой?! Да ведь это хуже педофилии!!! Если ребенок хоть как-то моржет сказать, что с ним делали, то собака ведь не в состоянии этого сделать! А пользоваться подобным зависимым положением животного.... это даже не верх гнустности, это просто ублюдство! И не стоит забывать. что есть статья в Уголовном кодексе, предусматривающая ответстенность за жестокое обращение с животными. Но если честно - будь моя воля, я бы тех, кто этим занимается - уродов с больной головой, маленьким вяло стоящим членчиком, или постоянно течных сучек на двух ногах, которые просто не знают куда что засунуть - просто бы давила на месте! |
Если бы она захотела, а Дог не захотел - поставил бы на место, ибо нефиг вожака хотеть без его на то санкции.
Скажите, а как расценивать ситуацию - собака, подходит, хвост в сторону, поскуливает, т.е. сама хочет, недвусмысленно кладёт при этом морду на ногу вожака? Насилие, да? =) Педофилия? А насчёт уродства и вяло стоящего членчика - это вы поторопились вс выводом, вы Дога видели вообще? :p И ещё: скажите, когда собак насильно вяжут - это не жестокое обращение, а когда собака сама хочет с вожаком вязки - жестокое? Жену удовлетворять - жестокое обращение, если она, к примеру, немая и не может высказатья? А постоянно течные суки на двух ногах как раз прекрасно знают что куда совать... А их кобели - на четырёх ли лапах, на двух - не суть важно - тоже знают, и пользуются тем, что сука - течная. Абсолютно без иронии: Идиллия. |
Именно так и было. В детстве - юнношестве я много времени проводил в стае собак. И был там далеко не главным. Скажем так, путевку в половую жизнь мне дала не молодая, но крупная и весьма строгого нрава сука. Помесь кавказа с кем то... Я не знаю, почему она выбрала именно меня... Но выбрала. Мне что, надо было заявлять об изнасиловании? с чего вы взяли, что животное в зависимом положении? Оно весило в полтора раза более меня. И с чего вы решили, что я пользуюсь зависимым положением? Ну уж про маленький и вялостоящий вообще не говорю. Вы же не меряли и не щупали. Так же и с сексом. Зачем говорите о том, о чем не имеете не малейшего понятия? Предвидя дальнейшие аргументы скажу, что я не урод и женщины мне дают. Недостатка в женском обществе не испыьываю, но все же предпочитаю собак.
|
Бедный маугли.Первый секс испытал с собакой,видать девушки/женщины не обращали на такого внимания.Всё ясно-клиника.
|
В том возрасте девушки/женщины действительно особого внимания не обращают. Сейчас обращают. И я обращаю. Но все равно предпочитаю собак. Может и клиника. А кому от этого хуже то?
|
Прочитал ниже темы про элктро-шоковые ошейники.
Уважаемые противники зоофилии, вопрос ВАМ всем, и особенно модеру Нат - Вы бы сами что предпочли, чтоб вас били разрядом тока по шее или аккуратно занимались с вами сексом??? И ВЫ МНЕ ЕЩЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ! 3 раза ХА!!! DOG приходи к нам на форум, там тебя не будут обзывать :) ***(удалено модератором) |
Когда ТАКИЕ уроды находят друг друга - так это просто праздник какой-то! Только искренне жаль бедных собак, которые этим тварям попали в руки!
А насчет того, чтобы что-то у Дога потрогать - думаю, там не то, чтобы трогать - с лупой ничего просто не увидеть. Ребята, я даже извиняться не буду - не за что - но вы - уроды и подонки!!! Я уже сказала, ЧТО считаю вполне допустимым делать с такими, как вы. Видимо, плохо объяснила. Объясняю для зоо- (педо-) филов - ВАШИ ВЯЛОСТОЯЩИЕ ЧЛЕНЧИКИ НАДО ПРОСТО-НАПРОСТО ОТРЫВАТЬ И ВЫКИДЫВАТЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!! Могу ещё добавить - если когда-нибудь кто-то из вас окажется в тюрьме (дай Бог, чтобы это случилось как можно скорее) - вот тут уж точно - мало вам не покажется! Сами испытаете те сомнительные удовольствия, которые испытывают ваши несчастные собаки. |
Ну вот, опять всё кончилось воплями и криками... Попытками оскорбления... Которые если чесно, меня ничуть не трогают. Что мне мнение какой то человечицы? Я действительно хочу понять, почему секс с собакой большинству народа не приемлем. Не только как занятие для себя, но как явление вообще. Пытаюсь спокойно поговорить... В ответ же слюни фонтаном... Не хорошо...
|
Знаете, неуважаемый, полоумный с мягким членчиком, неудачник-Дог, вы пользуетесь только тем, что вам морду набить не могут. Вы посто мерзки в своих изысках!!! А так ведут себя именно неудачники. И не только неудачники по жизни, на работе, но и в постели! Видимо, дела у вас настолько плохи, что даже бомжихи вас не воспринимают как мужчину. Очень жаль, что я не могу вас лично встретить. Тогда уж вам точно не пришлось бы тратиться на операцию по изменению пола. Да и к чему вам ненужные рудименты между ног? Чтобы с собачками трахаться??? Вы больны. Но, увы, таких ублюдков ПОКА не могут посадить. Хотя лично мне вот очень хотелось это сделать. А потом вашим сокамерникам рассказать о ваших развлечения. Надеюсь, что у вас ещё все впереди. Скорей бы. Тогда собачий мир хоть на одного ублюдка от кинологии стал бы сводобнее.
Больше не считаю нужным общаться с таким уродом, как вы. От всей души желую вам поскорее околеть!!! |
Цитата:
Морду мне набить действительно не могут. И в реале это задача не из простых. Сопряженна с потерями. Потому как я буду оппонировать. (Так скажем) Если забрызгивание виртуальными слюнами - это общение, ради всех святых не общайтесь. Мне надоело отряхиваться. Даже уже и не смешно. Я не желаю вам скорее околеть. Желаю жить долго и мучительно... :) |
Обидно, что жить приходится с такими ублюдками, как вы, Дог! Видимо, потери у вас уже произошли давно, когда вы остатки своих мозгов потеряли и стали со своими бедными собаками трахаться, мотивируя это тем, что вы, якобы, вожак! Нормальные женщины давно поняли, что с таким ублюдком, как вы, просто невозможно общаться. Поэтому и переключились. Постараюсь приложить все своим моих знакомых, усилия, чтобы все-таки найти вас в реале и на самом деле морду набить за то, что ты, *******, творишь! Надеюсь, это будет не так сложно сделать. Вот тогда и посмотрим, чем такие ублюдки могут оппонировать!!!
|
Цитата:
Жить со мной? Извиняйте, я с вами на одном гектаре ср... не сяду, а не то, чтобы жить... Что касаемо знакомых... Пожалейте их... Если не жалко их, пожалейте себя. Потому как не трудно найти меня, не трудно найти и вас. И даже если мне набьют морду превосходящие силы знакомых, то и ваша личность окажеться в опасности. Конечно, МУЖЧИНЫ с женщинами не деруться. Но как *******, урод и полоумный с мягким членом, я с удовольствием верну вам подарки ваших друзей и знакомых. С процентами. Интересно, как давно выяснение "про" и "контра" перешло в площадную брань... Страницы три наверное... |
Угу... Да и потом, не один Дог в стае... ) Нет, если очень хочется взять флаг в руки, повесить барабан на шею и воткнуть якорь в прямую кишку и бороться с ублюдками Microsoft, то пожалуйста, только как бы зря не напроситься.. :474
|
Админ, я думаю что эту ветку надо закрывать, еще чучуть и усе, кранты, :504 и это уже совсем не смешно. На форуме надо общаться и высказывать свои мнения, а ругаться это где ни будь в другом месте. У каждого человека свое мнение на это вопрос, и я так думаю что это мнение мы уже услышали, а больше и не надо. ЗАКРЫВАТЬ СРОЧНО. ЭТА ВЕТКА С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА НЕСОСТЫКУЕТСЯ. :122
|
Пожалуй не только закрыть, а почистить ругачки. Я серьезно хотел поговорить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |