форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные

форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные (http://www.blister.ru/forum/index.php)
-   Общий форум - СОБАКИ (http://www.blister.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Секс с собакой (http://www.blister.ru/forum/showthread.php?t=71)

Сумерки 18.05.2005 18:47

Ответ: Секс с собакой

Ах, Адамс, Адамс, не лукавьте))) насквозь вас вижу, шалунишка ;) Вы пытаетесь тему увести в другую сторону, давайте уж о зоофилии и интересе к ней со стороны женщин (ксати, а почему вы решили что все эти запросы в поисковиках были именно заданы женщинами?) А цитаты выдергивать из контекста нехорошо, себя надо было тоже процитировать (грозя пальчиком). :122

А по теме я дождусь, или так и будем копаться кто именно что сказал и что именно он хотел этим сказать?

Вопрос был такой: как именно в вашей статье вы будете описывать руководство по эксплуатации? КАК? FFF

adams 18.05.2005 19:05

Сумерки, ну давайте подождём-с саму статью -а то ещё ни строчки не легло на бумагу -а ужО такой ажИотаж! :p

Цитата:
(ксати, а почему вы решили что все эти запросы в поисковиках были именно заданы женщинами?)

Пардон-с, но я нигде не написал что все запросы от женщин -это во-первых, а во-вторых, мужчины ко мне НЕ обращались, так зачем мне для них писать ? Может быть они и так грамотны -без меня ! ;)

Сумерки 18.05.2005 19:26

Ну давайте подождем)

Lucky Stallion 18.05.2005 20:39

Простите, зарегился только для того, чтобы написать следующее:

adams, не напрягайтесь! Всё уже давно написано FFF
(удалено Админом )
И еще. О насилии, упоминавшемся здесь.
А как Вы себе представляете сексуальное насилие женщины над кобелем ?
:430 :430

Ну и по теме, если уж на то пошло...
Цитата:
Как Вы относитесь к сексу с собакой ?!
К сексу с собаками я не отношусь. Я как-то больше - с лошадками :562 ;)

С уважением,
Lucky Stallion

adams 18.05.2005 21:59

Lucky Stallion, это "произведение" растиражировано по многим сайтам в сети, предложенное Вами банальный плагиат на чей то якобы перевод. Теоретически всё похоже на правду. ;) ВОт только повязав хоть один раз собак - призадумаешься над сим опусом. Но в качестве первоначального материала для любопытных сгодится. А уж чем закончатся эксперименты, если следовать этим инструкциям - не мне судить.

Цитата:
К сексу с собаками я не отношусь. Я как-то больше - с лошадками

Я конечно извиняюсь за любопытство -а в роли пассива али актива ?

Если б я "имел" коня -это был бы номер ! Если б конь "имел" меня -я бы точно помер! :430

Lucky Stallion 18.05.2005 22:54

Цитата:
Сообщение от adams
Lucky Stallion, это "произведение" растиражировано по многим сайтам в сети, предложенное Вами банальный плагиат на чей то якобы перевод.
а) А я и написал - "давно написано" ;) (это по поводу того перевода).
б) Другая статья из того списка, затертого Админом, написана моим земляком относительно недавно ;) И с вязкой, в отличие от меня, он знаком не понаслышке.
Цитата:
Сообщение от adams
Я конечно извиняюсь за любопытство -а в роли пассива али актива ?
Всяко бывало... В подробности вдаваться не буду - не тот форум :p

Цитата:
Сообщение от adams
Если б я "имел" коня -это был бы номер ! Если б конь "имел" меня -я бы точно помер! :430

Другой вариант:

Если б я имел коня,
Это был бы номер!
Усли б конь имел меня,
Это...
... тоже номер
:430

zoofil 19.05.2005 12:42

Для того чтобы более откровенно пообщаться на эту темы, зайдите сюда - **************************** удалено Админом

Dog 19.05.2005 23:07

К сексу с собаками отношусь я. Две суки ВЕО, живут со мной уже не первый год. Если вас действительно интересует эта тема, то можем и обсудить. Во первых сами по себе зоофилы, это слишком общее название. Сюда сгребли и зоосадистов, кому нравиться именно мучать и унижать... И те кому просто интересно попробовать... И тех, кто действительно любит своих зверей. А собственно почему любовь должна быть платонической? У неё течка, я тоже хочу того же. Почему нам не удовлетворить друг друга? Мораль? У меня столько же морали, сколько у моих зверей. Ну может чуть больше. Хорошо это или плохо, к этой теме не имеет отношения. Насилие? Ну во первых я действительно люблю своих зверей. Во вторых насилия не больше чем на дрессировочной площадке. Почему там можно а в постели нет? Да и зубы все-таки при ней. Если что не понраву - то воспользуеться. Женщина кобеля тоже изнасиловать не может в принципе. Если он не захочет, то никак. Я? Я извините голый, она тоже... Скажет "нет" настаивать как то не очень. Только что ей говорить "нет"? Зачем? Что касаемо физиологии и анатомии, то конечно у нас есть различия. К ним надо привыкать и надо их учитывать. Но если всё делать разумно и осторожно, то всё будет нормально. А руководства в принципе есть. В том числе и для дам, и в сети и вполне вменяемые. Как и в замок встать, и не порваться, как кобелю дать понять, что от него хотят... Ссылок давать не буду, всё равно потрете...
А вот послушать, что вы имеете, против зоофилии как таковой интересно.
Итак давайте уточним: что имеют против секса с собакой, основанного на обоюдном согласии человека и собаки? Только не говорите, что этого нельзя понять. Практически все собаковладельцы способны понять, согласна ли собака с его действиями или нет.

Нат 20.05.2005 09:39

Боже, ну неужели на самом деле переводятся нормальные мужчины и женщины??? Уже мало нам гомосексуальных связей - на животных переходят! Я не ханжа, но ведь хоть что-то святое должно жы быть у людей? Или уже все - только голый трах даже не важно с кем? И ещё рекламировать все это?! Мне просто мерзко читать некоторые откровения. Лечить в дурке надо подобных "удовлетворителей"!!!
Кстати, статью за мужеложство ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТМЕНИЛИ! Отменили первую часть, а вторую - когда по принуждению с использованием служебного положения, зависимого положения и пр. - оставили. Так что закон очуждает (хоть по этим признакам) факт мужеложства. В конце-концов, если два человека решают вместе спать - пускай. Бог им судья. Но если кто-то берет собаку и использует её для удовлетворения своих несостоявшихся амбиций.... У нас во дворе жил мужик-алкаш, а у него - собачка-метис овчарочки. так стала его собака задние лапы приволакивать, и все больше и больше. Думали, болеет, а потом, когда собачка уже умерла, оказалось, что он привязывал её к батарее и.... Как вы считаете, ЧТО можно сказать и сделать с такой дрянью?!

M.R.Borman 20.05.2005 09:59

Цитата:
Сообщение от Dog
А вот послушать, что вы имеете, против зоофилии как таковой интересно.

Имею против нее кулаки, монтировку и еще пару весомых аргументов :474

M.R.Borman 20.05.2005 10:02

Цитата:
Сообщение от Нат
Думали, болеет, а потом, когда собачка уже умерла, оказалось, что он привязывал её к батарее и.... Как вы считаете, ЧТО можно сказать и сделать с такой дрянью?!

Поставить клизму с водкой, объемом, стремящимся к несовместимому с жизнью, привязать к батарее (с целью ограничить доступ г близжайшему магазину), похмеляться утром не давать... :475

Dog 20.05.2005 10:10

Уточняем: в той статье осуждаеться именно принуждение. С чем я полностью согласен. Принуждение кого бы то ни было - очень, очень не хорошо. А приведенный в качестве примера алкаш, будь он у меня в доступе просто тихо помер бы... Алкаши они часто помирают... То водки выпьют некачественной, то в люк упалут канализационный, то на нож напоряться... Ещё иногда попадаються всякие маньяки - садисты, они такое вытворяют...

Dog 20.05.2005 10:17

Цитата:
Сообщение от M.R.Borman
Имею против нее кулаки, монтировку и еще пару весомых аргументов :474

Это тупик. Потому как на моей стороне не только более весомые аргументы, но и закон. Я буду защищающейся стороной.

M.R.Borman 20.05.2005 15:38

Цитата:
Сообщение от Dog
Это тупик. Потому как на моей стороне не только более весомые аргументы, но и закон.

К сожалению в этом и есть ублюдочность нашей страны...
Хотя, коль (не дай Бог) довелось бы мне лично наблюдать подобные сцены, "закон" защищающий мразь и ублюдочнество и подончество меня бы не остановил... Равно как не остановили бы мнея мнимые "весомые" аргументы :430 :430 :430
Что было бы толку от закона для дохлой скотины с разможженным черепом? :474

Dog 20.05.2005 16:14

Цитата:
Сообщение от M.R.Borman
Хотя, коль (не дай Бог) довелось бы мне лично наблюдать подобные сцены,

Всетаки уточним, что именно? Изнасилование или секс как таковой? Это всетаки очень разные вещи.

M.R.Borman 20.05.2005 17:29

Цитата:
Сообщение от Dog
Изнасилование или секс как таковой? Это всетаки очень разные вещи.

На мой взгляд и то и другое (особой разницы я правда не вижу) есть одна из высших степеней проявления ублюдочности и подончества...
Не претендую на истину в последней инстанции, но не понимаю чем зоофил, например, лучшьше Андрея Романовича... Кстати, в нашей прекрасной стране его признали вполне вменяемым и осудили как дееспособного, обычного подсудимого... т.е. фактически признали, что умственно здоровый человек вполне способен замочить и расчленить более 50-и женщин..., типа у нас это в порядке вещей...
Так что не стоит пытаться тыкать меня лицом в закон, пытаться разводить дисскусии на тему: украв рубль я не украл, тут же милиардами воруют...".
Для меня что секс с собакой, что избиение ребенка - ублюдочность и подончество.

Dog 20.05.2005 17:54

А что надо было делать с этим Андреем Романовичем? Признать невменяемым, полечить годик и выпустить? А потом рецедив? Нет, его следовало убить просто для общественного спокойствия. Что и было сделанно. В закон я носом не тыкаю. Я просто хочу понять, почему секс с собакой "ублюдочность и подончество."

M.R.Borman 20.05.2005 18:02

Цитата:
Сообщение от Dog
А что надо было делать с этим Андреем Романовичем?

Убит при попытке к бегству...
Разъяренная толпа родственников пострадавших расправилась с обвиняемым, с виновными работает следствие...
Умер от сердечного приступа...
С обвиняемым расправились заключенные...
Масса вариантов, можно продолжать до бесконечности.
Цитата:
Я просто хочу понять, почему секс с собакой "ублюдочность и подончество."

По тем же самым соображениям, по которым:
Цитата:
его следовало убить просто для общественного спокойствия

Жучара 20.05.2005 18:19

а если всё-таки попытаться аргументировать? нет, ну серьёзно. что такого-то? ведь надо стать длясвоей собаки вожаком, так? а что вожак с волчихой в стае делает? так почему вожаку нельзя, если он биологически человек?

а что до опроса - не вижу подходящего варианта: "Не считаю это для себя неприемлемым".

Lucky Stallion 20.05.2005 18:28

Цитата:
Сообщение от M.R.Borman
...
Ясно. Значит аргументов нет. Одни эмоции.

M.R.Borman 20.05.2005 18:47

Цитата:
Сообщение от Lucky Stallion
Значит аргументов нет. Одни эмоции.

Не, скорее это жизненная позиция :p
Мне не нужны аргументы для того, чтобы не плевать на пол в метро; не испорожняться, простите, в общественном месте; не жить на помойке и т.д.
А рассуждая подобным образом
Цитата:
так почему вожаку нельзя, если он биологически человек?

значит - приравнивать себя к собственным питомцам...
Аргументировать что-то, равно как и вообще дискутировать, с животными я не желаю... А вот доза дитилина бешеным собакам не повредит... пойдет только обществу на пользу :p

Dog 20.05.2005 19:07

Ну вот мы наконец и добрались до сути. С этого то и надо было начинать.
С самовозвышения себя над собственными питомцами. С того, что человек звучит гордо. Настолько гордо, что в гордости своей не хочет дискутировать с животными. Если чесно не очень понятно, а зачем тогда этому гордому человеку вообще собаки? чтобы показывать и самоутверждать свою гордость? Чтобы было перед кем доброго барина изобразить? Что - ж, очень человеческая позиция. Что касаемо ругани и угроз... Неблагодарное это дело угрожать друг другу в инете. Скажу только, что мы вполне можем за себя постоять, и не пацифисты.

Re-my 20.05.2005 19:10

Цитата:
Сообщение от M.R.Borman
Не, скорее это жизненная позиция :p
Мне не нужны аргументы для того, чтобы не плевать на пол в метро; не испорожняться, простите, в общественном месте; не жить на помойке и т.д.

Браво, Борман!

На мой взгляд, тема про секс с собакой на форуме с претензией на звание
кинологического, не просто неуместна, а ОЧЧень неуместна, так сказать! да и
еще заведенная хозяином сего ресурса…. Не вызывает ни уважения, ни желания приобретать щенка в данном питомнике.

Хотя – тема актуальна и на данном форуме является хитом. Посещаемость увеличивает, новых пользователей добавляет.

Интересно то, что женская половина посетителей откровенно критикует, а мужская – анализирует и пытается выяснить, что же плохого в подобном.
И дело не в том, что среди женщин ханжество превалирует. Дело в том, что большинство женщин-собаковладельцев относятся к своим питомцам, как к детям, а большинство мужчин пытаются доказать собаке свое превосходство.

С женской точки зрения хочу сказать, что можно с таким-же успехом обсуждать технические и моральные тонкости секса с детьми (а подросшим детям может это и понравится – так где-же тут насилие?)……. и просить аргументов …

А из эмоций возникает лишь злость к глупости админа , только и всего.

Жучара 20.05.2005 19:17

M. R. Borman, а вы всегда делаете вывод о том, что собака бешеная, если она не соглашается с человеком? :p

Dog 20.05.2005 19:26

Я не считаю собаку дитём. Я не считаю себя выше её. Она такой же как и я член стаи. Нашей стаи. Я вожак. Но я занимаю это место не потому, что я человек. Я его занимаю потому что я умнее и сильнее.

Нат 21.05.2005 11:45

Персонально для Dog
Скажите, пожалуйста, а если бы кто-то из ваших собак захотел бы вас удовлетворить - как бы вы к этому отнеслись? Если собака сильнее оказалась бы, чем вы?
И потом - для чео держать собаку??? Ну уж точно не для того, чтобы с ней трахаться!!! Хотя больных уродов и тварей все-таки есть определенное количество в нашем обществе.
Как можно даже в мыслях представить себе секс с собакой?! Да ведь это хуже педофилии!!! Если ребенок хоть как-то моржет сказать, что с ним делали, то собака ведь не в состоянии этого сделать! А пользоваться подобным зависимым положением животного.... это даже не верх гнустности, это просто ублюдство!
И не стоит забывать. что есть статья в Уголовном кодексе, предусматривающая ответстенность за жестокое обращение с животными. Но если честно - будь моя воля, я бы тех, кто этим занимается - уродов с больной головой, маленьким вяло стоящим членчиком, или постоянно течных сучек на двух ногах, которые просто не знают куда что засунуть - просто бы давила на месте!

Жучара 21.05.2005 11:54

Если бы она захотела, а Дог не захотел - поставил бы на место, ибо нефиг вожака хотеть без его на то санкции.
Скажите, а как расценивать ситуацию - собака, подходит, хвост в сторону, поскуливает, т.е. сама хочет, недвусмысленно кладёт при этом морду на ногу вожака? Насилие, да? =) Педофилия?
А насчёт уродства и вяло стоящего членчика - это вы поторопились вс выводом, вы Дога видели вообще? :p

И ещё: скажите, когда собак насильно вяжут - это не жестокое обращение, а когда собака сама хочет с вожаком вязки - жестокое? Жену удовлетворять - жестокое обращение, если она, к примеру, немая и не может высказатья?

А постоянно течные суки на двух ногах как раз прекрасно знают что куда совать... А их кобели - на четырёх ли лапах, на двух - не суть важно - тоже знают, и пользуются тем, что сука - течная. Абсолютно без иронии: Идиллия.

Dog 21.05.2005 11:56

Именно так и было. В детстве - юнношестве я много времени проводил в стае собак. И был там далеко не главным. Скажем так, путевку в половую жизнь мне дала не молодая, но крупная и весьма строгого нрава сука. Помесь кавказа с кем то... Я не знаю, почему она выбрала именно меня... Но выбрала. Мне что, надо было заявлять об изнасиловании? с чего вы взяли, что животное в зависимом положении? Оно весило в полтора раза более меня. И с чего вы решили, что я пользуюсь зависимым положением? Ну уж про маленький и вялостоящий вообще не говорю. Вы же не меряли и не щупали. Так же и с сексом. Зачем говорите о том, о чем не имеете не малейшего понятия? Предвидя дальнейшие аргументы скажу, что я не урод и женщины мне дают. Недостатка в женском обществе не испыьываю, но все же предпочитаю собак.

Belle 21.05.2005 13:51

Бедный маугли.Первый секс испытал с собакой,видать девушки/женщины не обращали на такого внимания.Всё ясно-клиника.

Dog 21.05.2005 14:04

В том возрасте девушки/женщины действительно особого внимания не обращают. Сейчас обращают. И я обращаю. Но все равно предпочитаю собак. Может и клиника. А кому от этого хуже то?

zoofil2 21.05.2005 16:33

Прочитал ниже темы про элктро-шоковые ошейники.

Уважаемые противники зоофилии, вопрос ВАМ всем, и особенно модеру Нат - Вы бы сами что предпочли, чтоб вас били разрядом тока по шее или аккуратно занимались с вами сексом???

И ВЫ МНЕ ЕЩЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ! 3 раза ХА!!!

DOG приходи к нам на форум, там тебя не будут обзывать :)

***(удалено модератором)

Нат 21.05.2005 18:22

Когда ТАКИЕ уроды находят друг друга - так это просто праздник какой-то! Только искренне жаль бедных собак, которые этим тварям попали в руки!
А насчет того, чтобы что-то у Дога потрогать - думаю, там не то, чтобы трогать - с лупой ничего просто не увидеть.
Ребята, я даже извиняться не буду - не за что - но вы - уроды и подонки!!!
Я уже сказала, ЧТО считаю вполне допустимым делать с такими, как вы. Видимо, плохо объяснила. Объясняю для зоо- (педо-) филов - ВАШИ ВЯЛОСТОЯЩИЕ ЧЛЕНЧИКИ НАДО ПРОСТО-НАПРОСТО ОТРЫВАТЬ И ВЫКИДЫВАТЬ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!
Могу ещё добавить - если когда-нибудь кто-то из вас окажется в тюрьме (дай Бог, чтобы это случилось как можно скорее) - вот тут уж точно - мало вам не покажется! Сами испытаете те сомнительные удовольствия, которые испытывают ваши несчастные собаки.

Dog 21.05.2005 18:53

Ну вот, опять всё кончилось воплями и криками... Попытками оскорбления... Которые если чесно, меня ничуть не трогают. Что мне мнение какой то человечицы? Я действительно хочу понять, почему секс с собакой большинству народа не приемлем. Не только как занятие для себя, но как явление вообще. Пытаюсь спокойно поговорить... В ответ же слюни фонтаном... Не хорошо...

Нат 21.05.2005 20:31

Знаете, неуважаемый, полоумный с мягким членчиком, неудачник-Дог, вы пользуетесь только тем, что вам морду набить не могут. Вы посто мерзки в своих изысках!!! А так ведут себя именно неудачники. И не только неудачники по жизни, на работе, но и в постели! Видимо, дела у вас настолько плохи, что даже бомжихи вас не воспринимают как мужчину. Очень жаль, что я не могу вас лично встретить. Тогда уж вам точно не пришлось бы тратиться на операцию по изменению пола. Да и к чему вам ненужные рудименты между ног? Чтобы с собачками трахаться??? Вы больны. Но, увы, таких ублюдков ПОКА не могут посадить. Хотя лично мне вот очень хотелось это сделать. А потом вашим сокамерникам рассказать о ваших развлечения. Надеюсь, что у вас ещё все впереди. Скорей бы. Тогда собачий мир хоть на одного ублюдка от кинологии стал бы сводобнее.
Больше не считаю нужным общаться с таким уродом, как вы. От всей души желую вам поскорее околеть!!!

Dog 21.05.2005 21:17

Цитата:
Сообщение от Нат
Знаете, неуважаемый, полоумный с мягким членчиком, неудачник-Дог, вы пользуетесь только тем, что вам морду набить не могут. Больше не считаю нужным общаться с таким уродом, как вы. От всей души желую вам поскорее околеть!!!

Морду мне набить действительно не могут. И в реале это задача не из простых. Сопряженна с потерями. Потому как я буду оппонировать. (Так скажем) Если забрызгивание виртуальными слюнами - это общение, ради всех святых не общайтесь. Мне надоело отряхиваться. Даже уже и не смешно. Я не желаю вам скорее околеть. Желаю жить долго и мучительно... :)

Нат 21.05.2005 23:09

Обидно, что жить приходится с такими ублюдками, как вы, Дог! Видимо, потери у вас уже произошли давно, когда вы остатки своих мозгов потеряли и стали со своими бедными собаками трахаться, мотивируя это тем, что вы, якобы, вожак! Нормальные женщины давно поняли, что с таким ублюдком, как вы, просто невозможно общаться. Поэтому и переключились. Постараюсь приложить все своим моих знакомых, усилия, чтобы все-таки найти вас в реале и на самом деле морду набить за то, что ты, *******, творишь! Надеюсь, это будет не так сложно сделать. Вот тогда и посмотрим, чем такие ублюдки могут оппонировать!!!

Dog 21.05.2005 23:24

Цитата:
Сообщение от Нат
Обидно, что жить приходится с такими ублюдками, как вы, Дог! Постараюсь приложить все своим моих знакомых, усилия, чтобы все-таки найти вас в реале и на самом деле морду набить за то, что ты, *******, творишь! Надеюсь, это будет не так сложно сделать. Вот тогда и посмотрим, чем такие ублюдки могут оппонировать!!!

Жить со мной? Извиняйте, я с вами на одном гектаре ср... не сяду, а не то, чтобы жить... Что касаемо знакомых... Пожалейте их... Если не жалко их, пожалейте себя. Потому как не трудно найти меня, не трудно найти и вас. И даже если мне набьют морду превосходящие силы знакомых, то и ваша личность окажеться в опасности. Конечно, МУЖЧИНЫ с женщинами не деруться. Но как *******, урод и полоумный с мягким членом, я с удовольствием верну вам подарки ваших друзей и знакомых. С процентами.

Интересно, как давно выяснение "про" и "контра" перешло в площадную брань... Страницы три наверное...

Жучара 21.05.2005 23:27

Угу... Да и потом, не один Дог в стае... ) Нет, если очень хочется взять флаг в руки, повесить барабан на шею и воткнуть якорь в прямую кишку и бороться с ублюдками Microsoft, то пожалуйста, только как бы зря не напроситься.. :474

пантея 21.05.2005 23:49

Админ, я думаю что эту ветку надо закрывать, еще чучуть и усе, кранты, :504 и это уже совсем не смешно. На форуме надо общаться и высказывать свои мнения, а ругаться это где ни будь в другом месте. У каждого человека свое мнение на это вопрос, и я так думаю что это мнение мы уже услышали, а больше и не надо. ЗАКРЫВАТЬ СРОЧНО. ЭТА ВЕТКА С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА НЕСОСТЫКУЕТСЯ. :122

Dog 21.05.2005 23:53

Пожалуй не только закрыть, а почистить ругачки. Я серьезно хотел поговорить...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.