форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные

форум - собаки, кошки, щенки и котята, домашние животные (http://www.blister.ru/forum/index.php)
-   Форум для владельцев собак ВЕО (http://www.blister.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проверка поведения. (http://www.blister.ru/forum/showthread.php?t=712)

фанта 04.10.2005 00:50

Ответ: Проверка поведения.

Ну вот , все и разрешилось , по голове удары фигурант не наносил , ну , а удары , нанесенные по бедрам , боковым частям и холке как раз соответствуют Положению .

волчица 04.10.2005 01:18

Кстати, любопытный вопрос, собака сошла с рукава и пошла в ноги, также делает и моя сука немка, НО, после удара ногой! Если ударить рукой - пойдёт в перехват на руку, которой ударили. Но в целом, конечно хорошо, что восток не испугался, не "упал в обморок" как частенько такое можно наблюдать на проверках поведений на выставках и на площадках, на защитке.

Неро 04.10.2005 02:32

Фанта
"Неро , ерунду не говорите , немцы , откусавшиеся шикарно , всегда получают + , другое дело , если на Главных выставках , где для получения "отборного класса" , просто необходимо отпустить и удерживать фигуранта (да и то , даются три попытки снять собаку голосом) , то собака , претендующая на "отборное " , может получить только "отлично"".

А претендующая на "отлично" только "оч.хор" - это же и есть "0" (именно зигер я и имела в виду).
Сколько я помню Геринг поехав в Германию во второй раз не снялся на проверке поведения и потому не получил "отлично"?

Obormotinka 04.10.2005 02:34

Любопытно, что у суки после приемки гематомы в области холки... Вет заключение, сидетельские отзывы о жестокой работе и жалоба в РКФ... Думаю жеающих так рабоать фигурантов будет все меньше...

Тем более один из кобелей, серый какой-то просто рукав на резцы брал, правда докусил потом на клыки, но его принимали так аккуратно и нежно, что вызывает некоторые подозрения.... И на фоне его сука смотрелась как то более реалистично работающей...

стас 04.10.2005 19:12

А вы далеко стояли,когда шла проверка? Вас по моему в метрах так сказать 200 не наблюдалось.

фанта 04.10.2005 20:09

Неро , я имела ввиду нашу проверку , в России. И писала про Главную монопородку , где можно получить "отборное отлично " , ведь не VA же я писала :)
P.S. Очень приятно , что вспомнили про Геринга .

scheppard 04.10.2005 23:11

Цитата:
Сообщение от scheppard
Фигурант был действительно Владимир Чернов, но в область головы никто удары не наносил. Удары были в область холки, потому что на следующий день на другой ПК Елена сказала,что у собаки гематомы в области холки. К сожалению собака и на следующий день под другим фигурантом и другим судьей сработала так же и ей поставили "0".

Искренне жалко, что все так получилось. Собака то кусается, и по лицам фигуранов было видно что хорошо.

Неро 05.10.2005 01:16

Цитата:
Сообщение от фанта
Неро , я имела ввиду нашу проверку , в России. И писала про Главную монопородку , где можно получить "отборное отлично " , ведь не VA же я писала :)
P.S. Очень приятно , что вспомнили про Геринга .

А чегож про него не вспомнить, самый большой успех нешего разведения, на тот период. Да сейчас такого уровня собачек у нас поискать. Да и дети его мне всегда очень нравились и по психухе и внешне. Да и живое напоминание его частенько вижу, у моей подруги сын Геринга и Ялы Киршенталь.
А вот правила на наших монопородках я уже и подзабыла, года два как не была, совсем перешла на ВЕО. Вот и в этом году, хотела сходить посмотреть, всетаки и знакомых много своих собак выставляют, а совпало с двумя ПК у восточников и ВЕО победили.

фанта 05.10.2005 01:40

НЕРО , у меня дочь Геринга и внук и внучка Геринга . Мне кажется , что внук Геринга в его типе , вообще он - самый любимый из моих 5 собак . А победили у меня НО , а не ВЕО , вероятно благодаря потомкам Геринга в первую очередь . Сколько лет собаке Вашей подруги ?

пантея 05.10.2005 16:58

А что собак бьют этим стэком, или все таки имитирую удар????
И как надо было ударить собаку у которой после этого еще и гематомы остались, а потом мы все удивляемся, почему у нас собаки не кусаются, и почему большенство собак сорвано именно на задержании? Для себя делаю вывод, что своих буду ставить на ЗКС именно на захват жестко, чтобы вот такая работа фигуранта не сорвала мне собаку. :310

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.